Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

links de un ul de un color fijo

Estas en el tema de links de un ul de un color fijo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tengo una duda nose si se puede poner solo los links de un ul de un color tanto los visitados como los no visitados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 05:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
links de un ul de un color fijo

Buenas
Tengo una duda nose si se puede poner solo los links de un ul de un color tanto los visitados como los no visitados todos de un color y que no cambien y si es asi como se hace tal cosa seria solo los de dentro de un ul mirar este es lo que quiero que salgan de un color fijo:
<ul>
<ul id="aDeslizar" style="display:none">
<li><a href="#">Cuenta</a></li>
<li><a href="#">Privacidad</a></li>
<li><a href="logout.php">Salir</a></li>
</ul>
</ul>
Al intentarlo se me cambian todos los de la web y los demas no quiero que salgan de ese color. gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 07:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: links de un ul de un color fijo

¿Y qué cosa has intentado hasta ahora? Ahí nada más que veo HTML.

Usa highlight o code cuando vayas a mostrar código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 07:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: links de un ul de un color fijo

aqui va mi css
Código CSS:
Ver original
  1. #aDeslizar a:link, a:visited, a:hover, a:active  
  2. {color:#999999;}
Y otras cosas que probe antes pero las borre y ninguna funciono solo quiero que tengan tal color esos 3 links nada mas. gracias un saludo. y perdon se me olvido el highlight y el css.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 09:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: links de un ul de un color fijo

En todo caso sería así:

Código CSS:
Ver original
  1. #aDeslizar a:link, #aDeslizar a:visited, #aDeslizar a:hover, #aDeslizar a:active {
  2.   color:#999999;
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: links de un ul de un color fijo

Muchas gracias no sabia que tenia que poner delande el id del div gracias un saludo.

Etiquetas: color, fijo, links, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.