Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Llamar una imagen desde una Base de datos

Estas en el tema de Llamar una imagen desde una Base de datos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo esta campo en php desde mi base de datos ".$registro['img_products']." y lo quiero meter aqui, pero no he podido quisiera saber que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2019, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Llamar una imagen desde una Base de datos

Hola tengo esta campo en php desde mi base de datos ".$registro['img_products']."

y lo quiero meter aqui, pero no he podido quisiera saber que estoy haciendo mal

<div class='c-bg-img-center-contain c-overlay-object' data-height='height' style='height: 270px; background-image: url(assets/img_products/taladro.jpg);'></div>

Lo que quiero es que me cargue la imagen que tengo en mi base de datos. en ".$registro['img_products']." tengo esa misma ruta ya descrita.
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2019, 09:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Llamar una imagen desde una Base de datos

Hola:

El problema no es de css sino del lenguaje que gestiona la base de datos... lo corriente es php + mysql... de ser así, debes insertar el código, pero tambien depende de como guardas esa imagen: Si es grabando la url o guardando su código (tal vez en base64)

Dinos esos datos sobre el lenguaje o simplemente reporta este mensaje para que lo muevan al foro apropiado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2019, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Llamar una imagen desde una Base de datos

Hola si, esta guardado en un directorio, en el campo de la imagen está guardada la ruta assets/img_products/taladro.jpg en un campo varchar. Podrias trasladarlos por favor al foro adecuado?
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2019, 01:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Llamar una imagen desde una Base de datos

Hola:

No tengo poder para mover el tema, pero si igual que tú para reportarlo... y ya lo he hecho...

De todos modos te planteo la solución (tal vez):

Código:
 background-image: url(assets/img_products/taladro.jpg)
podría ser

Código:
 background-image: url(<?php echo $registro['img_products']; ?>)
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 19/03/2019 a las 01:46 Razón: pequeño error copy&paste
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2019, 06:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Llamar una imagen desde una Base de datos

Hola karenlorenadg tu CSS esta en la raíz del sitio?
proba poniendo esto:

Código CSS:
Ver original
  1. background-image: url(/assets/img_products/taladro.jpg)

Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2019, 06:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar una imagen desde una Base de datos

Buen día.

si lo quieres es una imagen de fondo colocas así

<style>

body {
background: url(../imagenes/fondo.png) no-repeat center center fixed;
-webkit-background-size: cover;
-moz-background-size: cover;
-o-background-size: cover;
background-size: cover;
}
</style>

si lo que quieres es colocar una imagen en cualquier pare traida de una bases de datos sql:

<img src="<?php echo $imagen ?>?>" id="i" alt=" " width="100" height="100"/>

claro que antes debes de hacer una consulta ala BD y extraer la imagen algo como esto.

$consulta = (mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM administrador WHERE id_administrador = '$id_administrador' " ));


while ($extraer = mysqli_fetch_array($consulta))
{


$imagen=$extraer['imagen'];

}



si lo que quieres es traerte una imagen de un archivo:

<img src="imagen/foto.jpg">

de todas formas tienes mucha información en la internet sobre este tema.

saludos
__________________
ymanol caires z

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.