Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Longitud de <br /> diferencias entre IE y Firefox

Estas en el tema de Longitud de <br /> diferencias entre IE y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Agradeceré que me expliquen cómo puedo homegeneizar la longitud de los <br /> pues difieren entre IE y el resto Firefox, Opera, etc. Mi página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 15:04
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Longitud de <br /> diferencias entre IE y Firefox

Agradeceré que me expliquen cómo puedo homegeneizar la longitud de los <br /> pues difieren entre IE y el resto Firefox, Opera, etc.

Mi página en construcción es esta (sin info, sólo diseño):
http://www.aslanwebdesign.com/cms/kidoc.html

Gracias
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 15:13
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Longitud de <br /> diferencias entre IE y Firefox

Simple, no uses <br />

Para separar parrafos usa <p></p> y establece su margin.
Para hacer textos como los pones usa las etiquetas <pre></pre>

Pd.- tienes más espacio en publicidad que en contenido =S, pq esa tendencia de hacer webpages para sacarles un par de centavos con esas horrorosas publicidades? =S.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.