Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mantener Div visible en css por unos segundos

Estas en el tema de Mantener Div visible en css por unos segundos en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno muchachos me encuentro haciendo una pagina muy parecida a esta, estoy intentando hacer lo mismo de forosdelweb en la parte de logueo y registro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Mantener Div visible en css por unos segundos

Bueno muchachos me encuentro haciendo una pagina muy parecida a esta, estoy intentando hacer lo mismo de forosdelweb en la parte de logueo y registro, cuando me paro en la pestania de registro sale mi div, el cual tiene un formulario, pero cuando me voy a poner sobre el con el raton, este desaparece. Para que sepan de lo que estoy hablando pueden fijarse en el logueo y registro de esta pagina y veran que cuando el raton sale de la paestania el form sigue visible por unos segundos mas, La pregunta es como hago eso??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 09:00
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mantener Div visible en css por unos segundos

se hace con javascript. los eventos asociados al caso en particular del que hablas son: onclick, onmouseout y onmouseover. al hacer el mouseout se activa un temporizador (setTimeout) que invoca a la función que oculta la capa
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 13:11
Avatar de _Neon  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: //España/
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mantener Div visible en css por unos segundos

creo que tambien se podria hacer con una transicion de css3
__________________
HTML5 PHP y CSS3
Diseñador grafico y programador web...

www.tzarean.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 13:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Mantener Div visible en css por unos segundos

Tiene pinta de la pseudo-clase hover, desde luego HTML no es.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 15:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mantener Div visible en css por unos segundos

La única forma de hacerlo en CSS es usando enlaces internos y luego andar con :target, pero me parece más salsa de la necesaria para esta pasta, aparte de los inconvenientes que trae.

Lo suyo es usar JavaScript como dice IsaBelM.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 15:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mantener Div visible en css por unos segundos

Cita:
Iniciado por _Neon Ver Mensaje
creo que tambien se podria hacer con una transicion de css3
en el caso que fuese esa una solución, que no lo es, dejaríamos de lado ie9-

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Tiene pinta de la pseudo-clase hover, desde luego HTML no es.
y si mejor usamos alguna consola?? o mejor aún, la lógica
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 08:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Mantener Div visible en css por unos segundos

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
se hace con javascript....al hacer el mouseout se activa un temporizador (setTimeout) que invoca a la función que oculta la capa
Entonces serán varios cientos de líneas de código ¿no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 15:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mantener Div visible en css por unos segundos

mentalmente no llegarían a 10 líneas. cuando se desarrollara puede que se duplique. otra cosa es si cuando se habla de javascript, se piensa en jquery. pero no viene al caso
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mantener Div visible en css por unos segundos

Cita:
Iniciado por _Neon Ver Mensaje
creo que tambien se podria hacer con una transicion de css3
lo más limpio y sencillo

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
La única forma de hacerlo en CSS es usando enlaces internos y luego andar con :target, pero me parece más salsa de la necesaria para esta pasta, aparte de los inconvenientes que trae.

Lo suyo es usar JavaScript como dice IsaBelM.
¿enlaces internos? ¿:target? no vienen a cuento

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
en el caso que fuese esa una solución, que no lo es, dejaríamos de lado ie9-
y con js a todos los AU que no lo soportantan o usuarios que lo tengan off

--- // --

Si autodescartan el control del tiempo por css usen el camino del control del puntero en el espacio.
De 2006
http://www.positioniseverything.net/...downs-red.html
lo mismo
http://codepen.io/Alhadis/pen/FsEjz

Etiquetas: formulario, html, segundos, unos, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.