Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mapear imagenes con forma irregular utilizando css

Estas en el tema de mapear imagenes con forma irregular utilizando css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, quiero hacer algo similar al mapa que aparece en www.segundamano.es o sea, tener un mapa de fondo y cuando se pase el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
mapear imagenes con forma irregular utilizando css

Hola a todos,

quiero hacer algo similar al mapa que aparece en www.segundamano.es

o sea, tener un mapa de fondo y cuando se pase el raton sobre una zona cambie de color y se pueda hacer click en el enlace que tiene la zona.

quiero hacerlo con CSS

las zonas tendrán forma irregular, o sea no serán circulos o rectangulos, serán como polígonos.

busco un ejemplo simple para comprender como hacer lo que quiero.

Saludos.
Fabio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 15:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: mapear imagenes con forma irregular utilizando css

si continuas queriendo hacerlo con css, ignora la liga

http://www.pepemolina.com/?titulo=Mapa+de+Espa%F1a
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 15:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: mapear imagenes con forma irregular utilizando css

Hola:

Con javascript podría ayudarte... Mapa de España

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mapear imagenes con forma irregular utilizando css

Hola,

muchas gracias .

Saludos.
Fabio.

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Con javascript podría ayudarte... [URL="http://www.pepemolina.com/index.php?titulo=Mapa+de+Espa%F1a"]Mapa de España[/URL]

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mapear imagenes con forma irregular utilizando css

Hola,

muchas gracias.

Saludos.
Fabio.

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
si continuas queriendo hacerlo con css, ignora la liga

[URL="http://www.pepemolina.com/?titulo=Mapa+de+Espa%F1a"]http://www.pepemolina.com/?titulo=Mapa+de+Espa%F1a[/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: mapear imagenes con forma irregular utilizando css

Hola,
Tambien podrás hacer con html.

Es un mapa de España por provincias lo más sencillo posible, sois vosotros los que tenéis que mejorar a vuestras necesidades.



[URL="http://analisisydecision.es/mapa-de-espana-por-provincias-en-html"]Mapa de España por provincias en HTML[/URL]

Saludos a todos.

Última edición por anuncios; 12/04/2012 a las 14:28

Etiquetas: imagenes, irregular, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.