Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Maquetación de un proyecto

Estas en el tema de Maquetación de un proyecto en el foro de CSS en Foros del Web. Pues mi duda es que si alguien me puede ayudar a maquetar un proyectito que necesito para la escuela. Lo que pasa es que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 22:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Pues aquí xD
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Maquetación de un proyecto

Pues mi duda es que si alguien me puede ayudar a maquetar un proyectito que necesito para la escuela. Lo que pasa es que necesito usar div's o section's en vez de tablas, ya que haré response design.

La estructura que ocupo es la siguiente :
[URL="http://framebox.org/GWOL"]http://framebox.org/GWOL[/URL]

Espero y algún valiente se anime!! Saludos y por cierto éste es mi primer tema, no sean malitos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 00:37
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Maquetación de un proyecto

Hola carloMraz, y bievenido al foro.
Yo te ayudo, pero debes mostrar que tienes hecho hasta ahora.
Ya sea html y css.
La ayuda consiste en orientarte cuando quedes trabado y no puedas avanzar.

Para comenzar:
www.librosweb.es donde puedes obtener los manuales de html y css.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 19:24
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Maquetación de un proyecto

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
La ayuda consiste en orientarte cuando quedes trabado y no puedas avanzar.
exacto. Los foros no son un lugar para que alguien te haga la tarea, sino para en todo caso buscar ayuda a dudas concretas.

dices que es algo para tu escuela... por lo tanto supongo que algo te habrán enseñado. ¿que es exactamente lo que no sabes hacer?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 01:30
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Maquetación de un proyecto

como dijeron arriba, el foro es para dudas precisas... avisa si necesitas ayuda en algun tema, no todo completo...

en el caso de que quieras que alguien lo haga por ti, hay mucha gente que cobra por eso, tal vez encuentras gente que lo haga gratis
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: diseño-web, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.