Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Maquetar en css, algunas dudas

Estas en el tema de Maquetar en css, algunas dudas en el foro de CSS en Foros del Web. Primero de todo saludar al foro que es la primera vez que participo aqui. Aviso que soy nuevo en css asi que quiza pregunte alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 07:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Maquetar en css, algunas dudas

Primero de todo saludar al foro que es la primera vez que participo aqui. Aviso que soy nuevo en css asi que quiza pregunte alguna estupidez...
Os comento he creado un formulario tomando como modelo otro que encontré en un foro... ya no recuerdo cual [:-$]
Mis dudas sobre maquetacion son las siguientes:

1. Como podría hacer para que la caja de texto de "ID" tuviera 4 caracteres de ancho? tengo el input definido en el css y no se cómo cambiarlo...
2. En "edad inicio actividad" me gustaria que la caja de la derecha se quede con una fila de alto pero que se centre con respecto a la caja de la izquierda...
3. En "otros aspectos relevantes" me gustaria que la caja de texto tuviera el alto de su caja de la izquierda. O al menos como indicar que ese texto tiene que tener 3 filas
4. En "Rasgos psicopaticos me gustarian que los checkbox quedaran debajo del radio si a la derecha como en otra columna. ¿Deberia usar una tabla?

Decir que uso firefox en ubuntu y perdir disculpas si pregunto demasiado [(C)]

Codigo css
Código:
#form1 label {
	width: 100px;
	display: block;
	float:left;
	background-color: #E8EBEC;
	padding:2px;
	margin:2px;
	cursor:pointer;}

#form1 label2 {
	width: 100px;
	display: block;
	float:left;
	background-color: #E8EBEC;
	padding:2px;
	margin:2px;
	cursor:pointer;
	height: 36px;
	line-height: 18px;}

#form1 label21 {
	width: 100px;
	display: block;
	float:left;
	background-color: #E8EBEC;
	padding:2px;
	margin:2px;
	cursor:pointer;
	height: 36px;
	line-height: 38px;}

#form1 label32 {
	width: 100px;
	display: block;
	float:left;
	background-color: #E8EBEC;
	padding:2px;
	margin:2px;
	cursor:pointer;
	height: 50px;
	line-height: 25px;}

#form1 label:hover {
	background-color: #DCE1E2;
	cursor:pointer;
}

input,select{		
	font-family: "Trebuchet MS", Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
	width:70%;}

input[type=checkbox] {width:auto; }
input[type=radio] {width:auto;}

fieldset{
	float: left;
	width: 80%;
	display: block;
	background-color: #99c8cc;
}
legend{
	text-align:left;
	font-weight:bold;}
body {
	font-family: "Trebuchet MS", Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
}

Codigo html
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>UACC/PIAS</title>
<link href="index.css" media="screen" rel="StyleSheet" type="text/css">
</head>

<body><form id="form1" method="post" action=""><fieldset><legend>VARIABLES SOCIODEMOGRAFICAS
Y FISICAS</legend>
	<br><label for="id">ID</label><input name="id" type="text" id="id" /><br /><br>
	<label for="nombre">Nombre</label><input name="nombre" type="text" id="nombre" /><br />
	<label for="apellido">Apellido</label><input type="text" name="apellido" id="apellido" /><br />
	<label for="nombre2">Nombre2</label><input type="text" name="nombre2" id="nombre2" /><br />
	<label for="apellido2">Apellido2</label><input type="text" name="apellido2" id="apellido2" /><br /><br/>
	<label for="alias">Alias</label><input type="text" name="apellido" id="alias" /><br />
	<label for="alias2">Alias2</label><input type="text" name="nombre2" id="alias2" /><br />
	<label for="alias3">Alias3</label><input type="text" name="apellido2" id="alias2" /><br />  <br />
	<label >Sexo</label>
		<input type="radio" name="sexo" value="Hombre"checked>Hombre
		<input type="radio" name="sexo" value="Mujer">Mujer<br><br>
	<label>Estatura</label>
		<input type="radio" value="1"name="estatura">Alta
		<input type="radio" value="2"name="estatura">Mediana
		<input type="radio" value="3"name="estatura">Baja<br><br>
	<label>Complexion</label>
		<input type="radio" value="1"name="complex">Delgado
		<input type="radio" value="2"name="complex">Fuerte/atletico
		<input type="radio"value="3"name="complex">Obeso<br><br>
	<label21>Ocupacion</label21> 
		<input type="checkbox" name="Empleado"value="Casado">Empleado 
		<input type="checkbox" name="soltero" value="1">Jefe
		<input type="checkbox" name="separado" value="1">Trabajador por cuentra propia
		<input type="checkbox" name="viudo" value="1">Desempleado
		<input type="checkbox" name="viudo" value="1">Estudiante<br>	
		&nbsp;&nbsp;Otro<input type="text"name="raza"/><br><br /> 
 	<label2 for="edadi">Edad inicio de la actividad</label2>
		<input name="edadi" type="text" id="edadi" /><br><br><br>

	<label2 for="aspecto_fisic">Otros aspectos importantes</label2>
		<input type="text" name="aspecto_fisic">
</fieldset>
<fieldset><legend>VARIABLES PSICOLOGICAS</legend>
  	<label>Coeficiente intelectual</label>
		<input type="radio" value="blanca"name="coef">Alto
		<input type="radio" value="negra"name="coef">Medio
		<input type="radio" value="asiatico" name="coef">Bajo<br><br><br>
	<label32>Rasgos psicopaticos</label32>
		<input type="radio" value="1"name="rasgps">Si
		<input type="radio" value="0"name="rasgps">No<br>
		<input type="checkbox" name="Empleado"value="Casado">Falta empatia 
		<input type="checkbox" name="soltero" value="1">Versatilidad criminal
		<input type="checkbox" name="separado" value="1">Encanto superficial
		<input type="checkbox" name="viudo" value="1">Impulsividad
		<input type="checkbox" name="viudo" value="1">Intolerancia ante la frustraccion<br>	
		<input type="checkbox" name="Empleado"value="Casado">Manipulacion/mentira 
		<input type="checkbox" name="soltero" value="1">Falta de responsabilidad
		<input type="checkbox" name="separado" value="1">Elevada autovalía
		<input type="checkbox" name="viudo" value="1">Falta de culpa
		<input type="checkbox" name="viudo" value="1">Estilo de vida parasito<br><br>
	<label2>Implicacion en la vida social</label2>
		<input type="radio" value="1"name="vida_soc">Alta
		<input type="radio" value="2"name="vida_soc">Media
		<input type="radio" value="3" name="vida_soc">Baja<br><br>		

</fieldset>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 13:23
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Maquetar en css, algunas dudas

que es exactamente lo que quieres ?
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 15:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Maquetar en css, algunas dudas

Si quieres que un input mida X caracteres, eso lo defines en el HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <input size="4">
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Maquetar en css, algunas dudas

Gracias por vuestras respuestas. me han servido

Etiquetas: background, color, dudas, float, html, maquetar, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.