Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

margin 0 auto no me funciona en documento php

Estas en el tema de margin 0 auto no me funciona en documento php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola creo un codigo de prueba con un documento html con capas div y contenido dentro de las capas y le doy diseño con css, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
margin 0 auto no me funciona en documento php

Hola creo un codigo de prueba con un documento html con capas div y contenido dentro de las capas y le doy diseño con css, el problema lo tengo cuando creo otro documento pero en este caso es php y copio y pego el mismo codigo pero no se me muestra igual, por ejemplo en la capa contenedor la principal le doy un margin 0 auto, para centrar el div pero no me lo centra, alguien sabe porque me pasa esto, por cierto solo me pasa en internet explorer probe en el ocho donde si funciona bien el documento html.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 16:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: margin 0 auto no me funciona en documento php

<pensativo>
¿enlazo o repito?
¿enlazo o repito?
¿enlazo o repito?
¿enlazo o repito?
...

¿enlazo o repito?
¿enlazo o repito?
</pensativo>
Nah, mejor enlazo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: margin 0 auto no me funciona en documento php

ah querias el codigo css perdona crei que no haria falta, por cierto ya encontre mi error y era en el doctype que lo hice a mona y lo tenia mal jeje balla tela, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 16:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: margin 0 auto no me funciona en documento php

Que sería cosa de ausencia de doctype lo intuíamos raCSStreapollo y alguno más en base a su mención de ie.

Pero nadie ni nada puede forzar a practicar artes adivinatorias (#fff, #000 o cualquier otra).

Me alegro que encontrase el origen del problema.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: auto, contenido, explorer, html, margin, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.