Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Un Margin que se ve visualmente pero no aparece en el CSS? :S

Estas en el tema de Un Margin que se ve visualmente pero no aparece en el CSS? :S en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo el siguiente enlace: http://juegosfrivgratisonline.com/jugoso-dash/ Y tengo este margen negro que no se como quitarlo: Si alguien puede echarme un cable se le estaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2018, 05:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta Un Margin que se ve visualmente pero no aparece en el CSS? :S

Hola tengo el siguiente enlace: http://juegosfrivgratisonline.com/jugoso-dash/

Y tengo este margen negro que no se como quitarlo:



Si alguien puede echarme un cable se le estaria muy agradecido, ya que por culpa de ese margen también me crea el scroll horizontal cosa que queda mal..


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2018, 08:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Un Margin que se ve visualmente pero no aparece en el CSS? :S

Código CSS:
Ver original
  1. .thegame {
  2.     min-height: 450px;
  3.     display: none;
  4.     background: #000;
  5.     width: 100vw;
  6.     position: relative;
  7.     margin-left: -50vw;
  8.     left: 50%;
  9. }

Sacale el background:#000 o simplemente reemplazalo por background-color: transparent.
Eso es todo
Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2018, 09:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Un Margin que se ve visualmente pero no aparece en el CSS? :S

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Código CSS:
Ver original
  1. .thegame {
  2.     min-height: 450px;
  3.     display: none;
  4.     background: #000;
  5.     width: 100vw;
  6.     position: relative;
  7.     margin-left: -50vw;
  8.     left: 50%;
  9. }

Sacale el background:#000 o simplemente reemplazalo por background-color: transparent.
Eso es todo
Slds.-
Muchas Gracias y ahí te dejo el +1 pero el problema va mas alla del color.. mas bien es un margen tanto abajo como a la parte derecha de la web esto hace que se cree el scroll horizontal.. que me fastidia bastante... pero de todos modos gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2018, 09:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Un Margin que se ve visualmente pero no aparece en el CSS? :S

yopmail lo que veo es que tenes un problema estructural mas que de CSS.
Revisa tu codigo y vas a ver, hace esta prueba
A tu section quitale la clase 'container' y al div '.thegame' seteale un width de 100% y vas a ver como ese scroll horizontal no aparece mas.
Creo que vas a tener que trabajar en reestructurar tu HTML.
Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2018, 10:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Un Margin que se ve visualmente pero no aparece en el CSS? :S

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
yopmail lo que veo es que tenes un problema estructural mas que de CSS.
Revisa tu codigo y vas a ver, hace esta prueba
A tu section quitale la clase 'container' y al div '.thegame' seteale un width de 100% y vas a ver como ese scroll horizontal no aparece mas.
Creo que vas a tener que trabajar en reestructurar tu HTML.
Slds.-
Muchas Gracias,

Probe de hacer algo, me podrías decir que tan bien esta?

Mi intención es darle 100% de anchura a un div hijo..

Puse el siguiente css: width: 100vw;

Por eso me genera en scroll horizontal.. entonces acabo de sustituirlo por width: 99.4vw; y queda perfecto... la pregunta es si esta forma de trabajar podría darme algún error futuro?

Muchisimas Gracias +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2018, 17:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Un Margin que se ve visualmente pero no aparece en el CSS? :S

Ese 99.4vw te funciona cuando cambias el tamaño de la pantalla?

Solo recuerda que márgenes internos (padding) y externos (margin) afectan el tamaño final del elemento, por ejemplo:

Código CSS:
Ver original
  1. .algo {
  2.     width:200px;
  3.     margin:5px;
  4.     padding:10px;
  5. }

A los 200px agrega 10px (5 por cada lado) por márgenes externos y 20px (10 por cada lado) por márgenes internos, el ancho total no es de 200, sino de 230px. Hay otros atributos que también modifican las medidas, como bordes.

Entonces, no apliques márgenes al div hijo, en todo caso, a los nietos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2018, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Un Margin que se ve visualmente pero no aparece en el CSS? :S

Muchas Gracias, el problema con el que me encuentro es que no hay ni padding ni margin.. y con 99.4vw me funciona bien en opera, aun tengo que probar en otros navegadores.. creo que son de esas cosas que no tienen mucha explicación o al menos el fallo debe de estar a saber donde y no en el propio div..

De todos muchas gracias +1


Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Ese 99.4vw te funciona cuando cambias el tamaño de la pantalla?

Solo recuerda que márgenes internos (padding) y externos (margin) afectan el tamaño final del elemento, por ejemplo:

Código CSS:
Ver original
  1. .algo {
  2.     width:200px;
  3.     margin:5px;
  4.     padding:10px;
  5. }

A los 200px agrega 10px (5 por cada lado) por márgenes externos y 20px (10 por cada lado) por márgenes internos, el ancho total no es de 200, sino de 230px. Hay otros atributos que también modifican las medidas, como bordes.

Entonces, no apliques márgenes al div hijo, en todo caso, a los nietos.

Etiquetas: margin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.