Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

margin-top

Estas en el tema de margin-top en el foro de CSS en Foros del Web. bueno tengo un problema..aver si me podeis ayudar..xk me estoy volviendo loco.. tengo este codigo: Código PHP: <! DOCTYPE html  PUBLIC  "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd" > < html xmlns = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
margin-top

bueno tengo un problema..aver si me podeis ayudar..xk me estoy volviendo loco..

tengo este codigo:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<
title>Documento sin título</title>
<
style type="text/css">
body {
    
margin0px;
}
#contenedor {
    
widht:100%;
background:#090;

}
#marco {
    
width:50%;
    
margin-left:25%;
    
    
background:#666;
    
height:600px;
}
#imagen {
    
width:96%;
    
margin-left:2%;
    
margin-top:2%;
    
background:#FF0000;
}
</
style>

</
head>

<
body>
<
div id="contenedor">
<
div id="marco">
<
div id="imagen">
imagen
</div>
<
div id="caja">
<
div id="boton">
</
div>
</
div>
</
div>
</
div>
</
body>
</
html
el problema..en dreamweaver..me muestra perfectamente el margen-top que tiene "imagen" del 2% con "marco"

pero en el navegador..el margen me lo pone en "contenedor" y no se el xk.. e probado a poner el margen-top en "marco" y pasa lo mismo.se muestra como si el margen fuera en "contenedor" que problema es??

me podeis ayudar?

os lo agradeceria!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 11:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: margin-top

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor {
  2.     overflow: auto;
  3. }

Supongo que te pasará lo mismo luego en #marco.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: margin-top

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor {
  2.     overflow: auto;
  3. }

Supongo que te pasará lo mismo luego en #marco.
buah perfecto!!! muchisimas gracias!! me salvastes!

Etiquetas: margen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.