Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Media-queries y clases

Estas en el tema de Media-queries y clases en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo el siguiente codigo: Código: @media screen and (max-width:625px){ .table table-striped table-hover{ !!aqui esta el problema->lo que quiero es eliminar esa clase } table, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 13:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Media-queries y clases

Hola.
Tengo el siguiente codigo:
Código:
@media screen and (max-width:625px){
    .table table-striped table-hover{
!!aqui esta el problema->lo que quiero es eliminar esa clase
        
    }
	table, thead, tr, th, tbody, td{
		display:block;
	}
mucho mas codigo .............
Me explico, esto es para que una tabla cuando se baje de 625px me cambie y tome una forma de modo que se pueda leer en otros dispositivos.
¿Cual es el problema?
pues al estar hecho con bootstrap de twitter la clase "table table-striped table-hover" me da conflictos con la nueva tabla que armo y no se acaba de ver bien.
Hay alguna forma que no sea con javascript de eliminar esa clase cuando se active el media screen de modo que pueda darle los estilos que quiero a esa tabla?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 14:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: media queries y clases

La cosa más básica de CSS es que los estilos se heredan. No puedes eliminar clases si ya están declaradas.

Lo que podrías hacer es indicar un reajuste de los atributos y ponerlos en su valor por defecto. Por ejemplo, si se especifica que una clase tenga un ancho, para volver a ponerlo a su valor por defecto tendrás que poner:

Código CSS:
Ver original
  1. width: auto

No todos los valores son auto, así que tendrás que tener cuidado con eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Media-queries y clases

Hola amigo gusno, soy un novato en esto, pero encontre este material sobre diseño adaptativo a elementos <table></table>

http://elvery.net/demo/responsive-tables/

Etiquetas: clases, hover, media, queries
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.