Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menú 3 Niveles Wordpress

Estas en el tema de Menú 3 Niveles Wordpress en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy intentando que un menú de wordpress funcione con tres niveles, pero como se puede apreciar en la imagen el tercer nivel queda movido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 21:45
Avatar de gepd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Menú 3 Niveles Wordpress

Hola, estoy intentando que un menú de wordpress funcione con tres niveles, pero como se puede apreciar en la imagen el tercer nivel queda movido



¿cómo podría hacerlo para solucionar este problema?

la web está en http://colegionacional.cl/newsite/


he logrado modificar el css y parece funcionar mejor, solo es que ahora se repite dos veces el elemento del tercer nivel, creo que falta un "display:none;" he probado de varias formar pero aún no lo consigo.

saludos!

Última edición por gepd; 05/07/2013 a las 01:31 Razón: info extra
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 03:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Menú 3 Niveles Wordpress

Cita:
su acceso ha sido denegado por seguridad
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 03:20
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Menú 3 Niveles Wordpress

bueno de todos modos un menu de 3 niveles, con puro css, cosa comun.

aunque si son muchas lineas de código.

el secreto esta en position absolute. y un margin-left de -100% del ul del tercer nivel.

Etiquetas: niveles, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.