Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu contextual

Estas en el tema de menu contextual en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Estoy utilizando la biblioteca 'bootstrap.min.css' para aplicar los estilos a una web. El problema lo tengo en la posicion donde aparece el menu contextual. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2019, 16:05
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
menu contextual

Hola

Estoy utilizando la biblioteca 'bootstrap.min.css' para aplicar los estilos a una web.

El problema lo tengo en la posicion donde aparece el menu contextual.

Funciona bien pero muy distanciado dicho 'menu contextual' del boton donde se hace click, o sea 'MiBoton'.

Tengo el form con:

Código HTML:
 <button class="btn btn-sm btn-primary dropdown-toggle mb-1 w-100 type="button" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
					<i class="fa fa-facebook fa-fw"></i> MiBoton
						  </button>
						  <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="miMenu">
							<a class="dropdown-item" href="">uno</a>
							<a class="dropdown-item" href="">dos</a>
							<a class="dropdown-item" href="">tres</a>
				
						  </div> 
la pregunta es... que propiedad es la que permite modificar la distancia del menu contextual del boton?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2019, 09:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: menu contextual

una rapida, ponele un top negativo a 'dropdown-menu'

Código CSS:
Ver original
  1. .dropdown-menu{
  2.    top: -20px;
  3. }

Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho

Etiquetas: contextual, form, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.