Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu desplegable

Estas en el tema de menu desplegable en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias Tengo este código para un menú desplegable cuando hago click en el botón el css es Código HTML: #main-check2{ display: none; } #main-check2:checked ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 09:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
menu desplegable

Buenos dias
Tengo este código para un menú desplegable cuando hago click en el botón
el css es
Código HTML:
#main-check2{
	display: none;

}
#main-check2:checked ~ nav{
	height: 265px;
}
#hd{
	 height: 10px;
	margin-top:-1px;
	label{
		font-weight: normal;
		cursor : pointer;
	}
	nav{
		background-color: #E5E5E5;
		border-radius: 20px;
	}
	.snav{

		div{
			text-align: center;
			margin: 10px;
			float: inherit !important;
		}
	}
}

#dos{
	position: relative;
	top: -74px;
	left: 50px;

}
el html es
Código HTML:
<div class="col-md-2" id="hd" tyle="height:20px">
				<input type="checkbox" id="main-check2">
				<label for="main-check2">
					<img style="margin-left:9px; margin; margin-bottom:1px" src="img/menu/diagrama-off.png" />Diagramas
				</label>
				<nav style="width: 110px">
					<ul class="snav">
						<div class="col-md-2">
							<a ui-sref="rsm.p.odontogram({type:'plaque'})"><img src="img/menu/btn_placa-off.png"/>Placa</a>
						</div>
						<div class="col-md-2">
							<a ui-sref="rsm.p.odontogram({type:'odontogram'})"><img src="img/menu/btn_odontograma-off.png"/>Od/grama</a>
						</div>
						<div class="col-md-2">
							<a ui-sref="rsm.p.periodontalchart"><img src="img/menu/btn_periodontograma-off.png"/>Per/grama</a>
						</div>
					</ul>
				</nav>	
				<img id="dos" src="img/menu/separador.png">		
			</div> 
Lo que quiero es q cuando haga click en los botones se guarde el menú que se desplego?
Como puedo hacer esto
(los botones cargan la info en un dvd entonces no cambia de pagina por eso los botones no se esconden)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 13:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: menu desplegable

No entiendo lo de que «se guarde el menú que se desplegó».

Aparte, es una pequeña aberración usar formularios como elementos de menú.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 07:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: menu desplegable

Guardar el menú. Es que cuando haga click en un boton de los que se desplegaron, menu se desaparezca y pues ese código fue el q encontré sin tener q utilizar jquery.
Si tienes una mejor código te agradecería
Gracias

Etiquetas: background, color, desplegable, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.