Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menú desplegable no se ve en Firefox

Estas en el tema de Menú desplegable no se ve en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente. Me estoy rompiendo la cabeza contra la pared con este tema. Resulta que hice un menú desplegable con "Spry Menú" en Dreamweaver. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Menú desplegable no se ve en Firefox

Hola gente. Me estoy rompiendo la cabeza contra la pared con este tema.

Resulta que hice un menú desplegable con "Spry Menú" en Dreamweaver. Se ve bien en Internet Explorer, pero en Firefox no despliega. Me han dicho que puede ser que el banner en flash que está justo debajo lo esté tapando, pero probé de borrar el flash, y el menú sigue sin desplegarse en Firefox. Alguien tiene idea que puede ser?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 08:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Menú desplegable no se ve en Firefox

yo tengo ese, en el editor del menú, cámbiales la alineación al centro, cuando los alineas a la izquierda desaparecen, inténtalo.

Seria mejor que utilices otra alternativa como los plug-in de menús de jQuery son mucho mejores y mejor compatibles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú desplegable no se ve en Firefox

Hola Maycol. Gracias por tu respuesta.
Lo que hice fue modificar el css del Spry, y donde decía "overflow: hidden" puse "overflow: visible" y ahora sí se ve el desplegable, pero sólo si quito el banner flash que está debajo o sea, se ve que se despliega detrás del flash. Alguna idea de cómo hacer que se despliegue delante?
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 13:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menú desplegable no se ve en Firefox

Hola:

No controlo el flash, pero he visto preguntar varias veces problemas parecidos al tuyo y mejor es que busques informacion sobre el vmode (opaque o transparent), creo que lo podrás solucionar así.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 22:05
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Menú desplegable no se ve en Firefox

Hola gonharo:

Me ha pasado lo mismo y la solución más sencilla que encontré fue diseñar el menu solo con css basandome en los aportes de Mikmoro http://www.araudi.net/ejemplos/menus...ables_CSS.html

Luego le das los estilos y chau, por lo menos de este modo le di varios años mas de vida a mi cerebro.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 08:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú desplegable no se ve en Firefox

a mi me pasa lo mismo , hice todo lo que sugirieron y nada en firefox no se ve aun sin el flash.
le saque el hidden, lo centre.
ah, tampoco se ve e chrome, alguna sugerencia q no sea hacerlo de nuevo?
mi pagina es www.almaestetica.com.ar
soy muy novata y todo me da mucho trabajo
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 09:16
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: Menú desplegable no se ve en Firefox

Podrias usar CS5, ya no te daria problemas...
El tema es de hace un año

Última edición por Batan; 10/08/2011 a las 09:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.