Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu desplegable de un solo nivel, Muestra: textos, tablas o imagenes

Estas en el tema de Menu desplegable de un solo nivel, Muestra: textos, tablas o imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, como puedo hacer un menu desplegable con CSS? Algo asi como tiene forosdelweb.. cuando das click en Tus Opciones sale una tabla... Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 19:34
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Pregunta Menu desplegable de un solo nivel, Muestra: textos, tablas o imagenes

Hola, como puedo hacer un menu desplegable con CSS?

Algo asi como tiene forosdelweb.. cuando das click en Tus Opciones sale una tabla...

Lo que busco es que al pasar el mouse muestre abajo una tabla con texto y fotos...

Para ser preciso, busco algo como esto http://chiapas.gob.mx/ mira en menú al pasar el mouse...

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Menu desplegable de un solo nivel, Muestra: textos, tablas o imagenes

mira este ejemplo
http://www.araudi.net/forosdelweb/menu_desplegable.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 20:58
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Menu desplegable de un solo nivel, Muestra: textos, tablas o imagenes

Para el menu se usan listas, no tablas. Aclaro por las dudas y para que puedas buscar mejor, aunque ya no creo que haga falta porque Portgaz te ha recomendado una página excelente
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 23:10
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Menu desplegable de un solo nivel, Muestra: textos, tablas o imagenes

Hola va bien, pero cuando creo enlaces dentro, estos enlaces heredan la misma propiedad del menu.. y eso no quiero.... vieron vean http://chiapas.gob.mx/ .. trate de hacer igual al menu pero no me funciona...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 10:03
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Menu desplegable de un solo nivel, Muestra: textos, tablas o imagenes

Entonces aplicale el estilo que desees.
El menu que muestras de ejemplo, dentro del <li></li> pone ademas del <a> un <div> y dentro de él el contenido, que son nuevas listas con otro estilo.
Tomando parte del css de esa página te puedes dar cuenta:
Código CSS:
Ver original
  1. #dropList ul#menu div.listHolder div.listCol {
  2. display: block;
  3. float: left;
  4. margin: 0px;
  5. padding: 10px;
  6. text-align: left;
  7. white-space: normal;
  8. width: 180px;
  9. }
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 03:26
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menu desplegable de un solo nivel, Muestra: textos, tablas o imagenes

Hola:

Échale un vistazo a los ejemplos de menús desplegables que aparecen en las FAQ's de CSS.

Saludos.


Etiquetas: desplegable, imagenes, muestra, nivel, tablas, textos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.