Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

El menu se me divide en dos lineas :S

Estas en el tema de El menu se me divide en dos lineas :S en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Y muchas Gracias por entrar, veras... cada ves que aprieto F5 en Google Chmore, me sale el menu a veces muy bien, y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 14:08
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
El menu se me divide en dos lineas :S

Hola! Y muchas Gracias por entrar, veras... cada ves que aprieto F5 en Google Chmore, me sale el menu a veces muy bien, y a veces el boton final me salta de linea...



En otros navegadores que yo sepa se ve bien... la verdad no se donde puede fallar? Si alguien me podia aconsejar! estaria genial...
Tambien dejo el CSS del menu.. y la Web..


Web:
http://www.vertiendas.com/2012/01/kiria-olot.html

CSS:

Código HTML:
#menuh {

        color: #ffffff;
    font: bold 14px arial;
    padding: 0px 0px;
    text-decoration:none;
align: left;
    text-transform: none;

}



#menuh ul, li {

        list-style-type: none;

}



#menuh ul {

        margin: 0;

        padding: 0;

}



#menuh li {

        float: left;

}



#menuh a {

        text-decoration: none;

        color: #333333;

        background-image: url();

        display: block;

      padding: 10px 41px 0 42px;

        text-align: center;

     border-right: 1px solid #BDC1A3;

        border-width: 1px 1px 1px 0;
height: 25px;


}





#menuh a#primero {

        border-left: 1px solid #BDC1A3;

}



#menuh a:hover {

         background-image: url(http://2.bp.blogspot.com/-FagdooxmeZA/TyMUs8XA0FI/AAAAAAAAGEY/7_Z1stythek/s1600/tiendas_boton_verde.png);


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 04:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: El menu se me divide en dos lineas :S

Hola
Puedes poner el HTML del menú?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 12:20
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: El menu se me divide en dos lineas :S

Cita:
Iniciado por joseoliveras Ver Mensaje
Hola
Puedes poner el HTML del menú?
Si! Muchas Gracias joseoliveras!

Código HTML:
<div valign="middle" id="menuh">

        <ul>

                <li><a href="#galeria tienda" id="primero">Galeria</a></li>

                <li><a href="#direccion tienda">Direccion</a></li>

                <li><a href="#horario tienda">Horario</a></li>

                <li><a href="#mapa tienda">Ubicacion</a></li>

                <li><a href="#te gusta tienda">Compartir</a></li>


 <li><a href="#noticias y comentarios tienda">Noticias y comentarios</a></li>

        </ul>

</div> 
Gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: El menu se me divide en dos lineas :S

Hola, lo que pasa es que el texto es demasiado largo o lo haces más corto o modificas el páding de:

Código CSS:
Ver original
  1. #menuh a {
  2.       padding: 10px 41px 0 42px;
  3. }

Los valores que te interesa modificar son el segundo y el cuarto.
Ves probando de bajarlos hasta que se vea correctamente.

Etiquetas: divide, hover, lineas, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.