Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu horizontal que en IE7 sale mal.

Estas en el tema de Menu horizontal que en IE7 sale mal. en el foro de CSS en Foros del Web. bueno como raro lo peor de internet.. IE.. molestando tengon menu horizontal en todos los navegadores se ve bien, pero en IE7 el primer elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 22:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Menu horizontal que en IE7 sale mal.

bueno como raro lo peor de internet.. IE.. molestando

tengon menu horizontal en todos los navegadores se ve bien, pero en IE7 el primer elemento del menu se ve unos pixeles mas abajo del resto..

este es el codigo.

Código CSS:
Ver original
  1. #navegacion {
  2. float:left;  
  3. margin: 0px 0px 0px 0px;
  4. }
  5.    
  6. #navegacion ul {
  7. display:inline;
  8. }  
  9.              
  10. #navegacion li {
  11. float:left;
  12. list-style:none;  
  13. margin: 0px 0px 0px 24px;
  14. }
  15.              
  16. #navegacion li a {
  17. text-decoration:none;
  18. font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  19. font-size:13px;
  20. font-weight:bold;
  21. color:#FFFFFF;
  22. }
  23.  
  24. #navegacion li a:hover {color:#FEC13E}

y este el menu

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="navegacion">
  2. <ul>
  3.   <li> <a href="<?=base_url()?>">Home</a></li>
  4.   <li> <a href="<?=base_url()?>home/registro">Registro </a></li>
  5.   <li> <a href="<?=base_url()?>publicar/comopublicar">Como publicar? </a></li>
  6.   <li> <a href="<?=base_url()?>home/servicios">Servicios </a></li>
  7.   <li> <a href="<?=base_url()?>informacion/ayuda">Ayuda </a></li>
  8. </ul>
  9. </div>
el div "navegacion lo uso para posicionar el menu.."

y asi se ve en IE.. en FF y el resto se ven alineados.

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 22:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu horizontal que en IE7 sale mal.

Porque no intentas darle un ancho al div "navegacion" por ej 500px:


Cita:
#navegacion {
float:left;
margin: 0px;
width: 500px;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu horizontal que en IE7 sale mal.

nop sigue igual...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu horizontal que en IE7 sale mal.

alguien pls xd?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu horizontal que en IE7 sale mal.

Listo, copia este css y dime! :P

Código CSS:
Ver original
  1. #navegacion {
  2.     float:left;
  3.     margin: 0px;
  4.     width: 600px;
  5. }
  6.    
  7. #navegacion ul {
  8.     display:inline;
  9. }  
  10.              
  11. #navegacion li {
  12.     float:left;
  13.     list-style:none;
  14.     margin: 0px 0px 0px 24px;
  15.     vertical-align: 4px;
  16. }
  17.              
  18. #navegacion li a {
  19. text-decoration:none;
  20. font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  21. font-size:14px;
  22. font-weight:bold;
  23. color:#000000;
  24. }
  25.  
  26. #navegacion li a:hover {color:#FEC13E}

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Menu horizontal que en IE7 sale mal.

si señor!! esa era gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Menu horizontal que en IE7 sale mal.

Hola, tengo el mismo problema pero con IE8, he probado varias cosas de diferentes foros y no logro hacer que mis listas se vean horizontales en IE8, que en realidad son tabs.

Aca dejo el codigo para ver si alguien detecta que es lo que me estoy saltando.

<div id="id17" class="tabpanel" onclick="var wcall=wicketAjaxGet('?wicket:interface=:1:tabs::IB ehaviorListener:0:',null,null, function() {return Wicket.$('id17') != null;}.bind(this));">
<div class="tab-row">
<ul>
<li class="tab0 selected">
<a href="#"><span>ADMINISTRACION POLIZAS</span></a>
</li><li class="tab1">
<a href="#"><span>ADMINISTRACION POLIZAS</span></a>
</li><li class="tab2 last">
<a href="#"><span>ADMINISTRACION POLIZAS</span></a>
</li>
</ul>
</div>

y el css

div.tabpanel div.tab-row ul {
margin:0;
padding:0px 70px 0;
list-style:none;
width/*\**/:0px\9;
padding/*\**/:0px\9;
margin/*\**/:0px 100px\9;
list-style-type: none;
}


div.tabpanel div.tab-row li {
float:left;
background:url("../images/button_menu_blue_left.png") no-repeat left top;
height:27px;
padding:0 4px 0 10px;
margin-right/*\**/:5px\9;
margin-top/*\**/:0px\9;
margin-left/*\**/:0px\9;
list-style:none;

}

/**pestañas como tal y letras cuando estan inactivas**/
div.tabpanel div.tab-row a {
display:block;
background:url("../images/tab_blue_right.png") no-repeat right top;
margin-top:0px;
margin-bottom:0px;
padding:5px 14px 0px 5px;
height:27px;
margin-left/*\**/:0px\9;
/*texto*/
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
font-weight: bold;
color: #00628C;
text-decoration: none;
white-space:nowrap;
}

div.tabpanel div.tab-row li.selected {
position/*\**/: relative\9;
background-image: url(../images/button_menu_gray_left.png);
padding-right:2px;
margin-right/*\**/:0px\9;
margin-top/*\**/:0px\9;
margin-left/*\**/:0px\9; }

Etiquetas: horizontal, mal, sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.