Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu link hover

Estas en el tema de Menu link hover en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, por favor si alguien m ayuda, no pude encontrar en e. style.css la clase que haga que cuando uno esta dentro de la sección ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Menu link hover

Hola, por favor si alguien m ayuda, no pude encontrar en e. style.css la clase que haga que cuando uno esta dentro de la sección del menu principal, el item del menu principal este con otro color y subrayado.

Modifique varios elementos en el .css pero no cambio nada, alguien me dice cual?
Gracias

http://tinyurl.com/7h9bwwu
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 17:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Menu link hover

y si no la encuentras porque no creas una nueva regla?

tienes suficientes ID y clases para afectar los elementos, en lo particular yo aplicaría
Código CSS:
Ver original
  1. #menu-main-menu li:hover{...}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 17:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Menu link hover

Para el subrayado utilice el borde inferior de li

Para el cambio de color con css no podrá o ¿acaso no sabe que está utilizando cufon?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 19:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Menu link hover

Pero cufon no te dejaba también utilizar cambiar el current color?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 20:39
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Menu link hover

Claro que puedes hacerlo. Solo necesitas usar un selector adecuado. Usa firebug o similares para que veas la clase que utiliza.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 20:54
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Menu link hover

al ser cufon no se puede modificar el color del texto directamente con CSS creo que es a lo que el sr. Kseso? se refería... lo único que puedes modificar con CSS seria el background y los bordes

si te interesa cambiar el color del texto échale un vistazo a este link con un poco de suerte te ayudara
https://github.com/sorccu/cufon/wiki/Styling
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 22:48
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Menu link hover

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
al ser cufon no se puede modificar el color del texto directamente con CSS creo que es a lo que el sr. Kseso? se refería... lo único que puedes modificar con CSS seria el background y los bordes

si te interesa cambiar el color del texto échale un vistazo a este link con un poco de suerte te ayudara
https://github.com/sorccu/cufon/wiki/Styling

Acabo de hacer una prueba y si puedo cambiar el color del texto.


Ahora lo que no entiendo es si quiere cambiar el current link o el hover. si es lo segundo, tendrá que hacerlo con javascript.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 23:44
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Menu link hover

así es amigo, lamentablemente como todos sabemos lo que hace cufon es reemplazar el texto mediante javascript así que la única solución es usar javascript para el evento hover

la aplicación seria algo como
Código Javascript:
Ver original
  1. Cufon('#Menu li', {
  2.     color: '-linear-gradient(red, blue)',
  3.     hover: {
  4.         color: '-linear-gradient(black, white)'
  5.     }
  6. });
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Menu link hover

Ah perfecto muchachos, gracias por su ayuda.

Intentè modificar el css para que el current tenga el color diferente, pero no lo logré, no estoy muy vivo con el css, alguien me dice que deberia modificar?

Gracias

Etiquetas: hover, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.