Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu/list mas elaborados ¿como?

Estas en el tema de menu/list mas elaborados ¿como? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, yo trabajo con dreamweaver y tengo una duda ¿como logro hacer un menu/list como este? lo que pasa es que dreamweaver trae un menu/list ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 12:34
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
menu/list mas elaborados ¿como?

Hola, yo trabajo con dreamweaver y tengo una duda ¿como logro hacer un menu/list como este?



lo que pasa es que dreamweaver trae un menu/list por defecto y necesito como se ve en la foto, es decir, un fondo con un sombreado por arriba y una flecha blanca rodeada con un cuadro negro que desplega la lista.

saludos y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 09:47
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu/list mas elaborados ¿como?

Disculpen la insistencia… pero no logro hacer esto. Es posible hacer esto? He tratado de buscar mucho sobre este tema y no logro encontrar información. Estoy perdiendo el tiempo en algo que no es posible hacer?

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 11:37
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: menu/list mas elaborados ¿como?

Si mal no estoy, con CSS no se puede añadir estilos a todos los compuestos de un "select"
por lo que yo jamás lo hice, pero recuerdo haber visto que se logra con jQuery.

Saludos.

PD: Busca Combobox jQuery en Google y obtendras muchos resultados.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: menu/list mas elaborados ¿como?

Hola...
Revisa el código fuente de la página y sabrás cómo está hecho ese formulario, además puedes descargar los archivos y analizarlos, revisa si es Jquery, los archivos js y el css.
Puedes pegar el link de esa página?
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.