Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu Responsive Bootstrap

Estas en el tema de Menu Responsive Bootstrap en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días. Una duda... necesito cambar el momento cuando se hace el menú resonsive. Actualmente se hace a los 767px, y necesitaria que fuera responsive ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Menu Responsive Bootstrap

Buenos días.

Una duda... necesito cambar el momento cuando se hace el menú resonsive. Actualmente se hace a los 767px, y necesitaria que fuera responsive a partir de los 992px. ¿Me pueden ayudar?

Para que se hagan una idea, estoy usando un menu similar a este: [URL="http://www.stampede-design.com/demo/bootstrap-pushnav/menu-left.html"]http://www.stampede-design.com/demo/bootstrap-pushnav/menu-left.html[/URL]

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu Responsive Bootstrap

Si buscas en el CSS encontraras:

@media(min-width:992px){
.contenedorMenu{
width: 300 px;
}
}

Lo único que tienes que hacer es cambiar el 767px por los 992px que usted desea:

@media(min-width:767px){
.contenedorMenu{
width: 300px;
}
}

Saludos

Etiquetas: bootstrap, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.