Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Menú responsive centrado

Estas en el tema de Menú responsive centrado en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, Os escribo porque llevo tiempo intentando centrar el icono y el menú responsive de mi web, pero no lo consigo. Cuando minimizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 02:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Exclamación Menú responsive centrado

Buenas a todos,

Os escribo porque llevo tiempo intentando centrar el icono y el menú responsive de mi web, pero no lo consigo. Cuando minimizo la pantalla el icono se coloca a la derecha y el menú no sé ve entero.

Supongo que será un tema de estilos, pero no consigo dar con el error. He utilizado media queries y en el @media only screen and (max-width: 768px) he incluido el siguiente estilo:

.responsive-menu {
display: none;
}

#responsive-menu-icon {
display: block;
}

A continuación os dejo enlace a un pantallazo de cómo se ve:
http://naiarafernandez.com/img/pantallazo-menu-responsive.jpg

Y aquí de cómo quiero que se vea:
http://naiarafernandez.com/img/pantallazo-menu-responsive-ok.jpg

La web es la siguiente:
http://naiarafernandez.com

Muchas gracias!!!!

Un saludo,
Naiara
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 02:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Menú responsive centrado

Y si utilizas este plugin para crear tu menu responsive? http://responsivemobilemenu.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 04:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Menú responsive centrado

Prefería hacerlo a través del CSS para que la web me quede más limpia, cuantos menos plugins mejor! ¿Alguna otra alternativa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 10:03
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Menú responsive centrado

Seria de ayuda que coloques el código completo del Header, HTML y CSS.

Saludos!

EDITO: Soy tonto, xD ya vi el link de la web.
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.

Última edición por mardojai; 09/04/2015 a las 10:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 10:27
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Menú responsive centrado

1. .title-area necesita un "margin: 0px !important;" en el responsive, para que el logo se centre completamente.

2. .site-header .widget-area le hace falta un "width: auto;" en general. Y "text-align: center;" y "width: 100%;" a la hora del responsive.

Así me quedo con esos cambios:

https://www.diigo.com/item/image/56393/xdse

Saludos!
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 13:18
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Menú responsive centrado

amigo yo diria que quedaria mejor en bloques hacia abajo >_<

mira algo asi :D


ahi te dejo el code por si quieres hacerlo:

Buscas .site-header .widget-area y Borras width: auto;

Buscas tu media query de max-width: 480px y pones este codigo:
Código CSS:
Ver original
  1. .genesis-nav-menu .menu-item {
  2.     display: block;
  3.     text-align: center;
  4. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 13:39
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Menú responsive centrado

Buen aporte @AngelKrak, es cierto, los menús en móviles quedan mejor en vertical, +1
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 15:11
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Menú responsive centrado

Buenas, me gustaría conocer donde aprender un poco más sobre los métodos de css para responsive en una página web.

Ya que es lo que más problemas me da, conocen algún tutorial y herramientas que generen el código por lo menos para irme adaptando un poco a esto del responsive, es lo único que me queda pendiente en diseño y es muy importante por las tecnologías usadas actualmente (tablets y móviles)


Saludos
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 15:19
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Menú responsive centrado

Por aquí hay algo:
https://devcode.la/cursos/basicos/cu...ve-web-design/

Aquí hay varios capítulos que tocan el tema:
http://www.desarrolloweb.com/manuales/33/

Saludos!
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 03:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Menú responsive centrado

Buenas,

Perdón por la tardanza en contestar, hasta ahora no he podido probar vuestras recomendaciones. Pero ya está, ¡CONSEGUIDO! :) Además me ha gustado tanto la idea de HackID1, que lo he puesto así. Aquí lo tenéis:

http://naiarafernandez.com/img/pantallazo-menu-responsive-perfecto.jpg

Muchísimas gracias por vuestra ayuda y aportaciones!!!

Saludos!!!

Etiquetas: menu-css-horizontal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.