Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu responsivo, pasar de horizontal a vertical

Estas en el tema de Menu responsivo, pasar de horizontal a vertical en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, mucho tiempo sin venir por aqui. Bueno estoy haciendo mi web personal y he creado un menu horizontal, ahora bien quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 11:38
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Menu responsivo, pasar de horizontal a vertical

Buenas a todos, mucho tiempo sin venir por aqui.

Bueno estoy haciendo mi web personal y he creado un menu horizontal, ahora bien quiero que cuando la web se presente en un dispositivo de 480px pase a vertical, y me estoy volviendo loco. Este es mi menu:

Código:
#menu ul {
	margin-left:0;
	margin-top:2.12765957446809%; /* 20 / 940 */
	margin-bottom:2.12765957446809%; /* 20 / 940 */
	padding-left:0;
	background-color:#FAFAFA;
	border:1px solid #F2F2F2;
	color:#666666;
	float:left;
	width:100%;
	text-transform:uppercase;
}
#menu ul li { 
	display:inline;
}
#menu ul li a {
	padding:2.12765957446809%; /* 20 / 940 */
	margin:0;
	background-color:#FAFAFA;
	color:#666666;
	float:left;
	text-decoration:none;
}
#menu ul li a:hover {
	background-color:#7CDCD9;
	color:#FFFFFF;
}
#menu .active a {
	background-color:#7CDCD9;
	color:#FFFFFF;
}
Este es el media query:

Código:
@media screen and (max-width: 480px) {
	#menu ul li {
		display:block;
		float:none;
	}
	#menu ul li a {
	}
}
¿que debo de hacer para corregirlo?

Gracias majos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 13:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Menu responsivo, pasar de horizontal a vertical

Hola MindPaniC:
Pero con tu código si sucede que al achicar el navegador los botones se ponen en forma vertical, no veo el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 13:46
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Menu responsivo, pasar de horizontal a vertical

Bueno he conseguido ponerlo vertical, pero no consigo que cada bloque del menu se adapte al 100% del espacio, ademas tengo que darle un margen inferior a cada bloque para que no se amontonen. aqui se puede ver en funcionamiento: http://pruebas.loslocostambientienenblog.com/

Menu:
Código CSS:
Ver original
  1. #menu ul {
  2.     margin-left:0;
  3.     margin-top:2.12765957446809%; /* 20 / 940 */
  4.     margin-bottom:2.12765957446809%; /* 20 / 940 */
  5.     padding-left:0;
  6.     padding-top:2.12765957446809%; /* 20 / 940 */
  7.     padding-bottom:2.12765957446809%; /* 20 / 940 */
  8.     background-color:#FAFAFA;
  9.     border:1px solid #F2F2F2;
  10.     color:#666666;
  11.     float:left;
  12.     width:100%;
  13.     text-transform:uppercase;
  14. }
  15. #menu ul li {
  16.     display:inline;
  17. }
  18. #menu ul li a {
  19.     padding:2.12765957446809%; /* 20 / 940 */
  20.     margin-right:0;
  21.     background-color:#FAFAFA;
  22.     color:#666666;
  23.     float:none;
  24.     text-decoration:none;
  25. }
  26. #menu ul li a:hover {
  27.     background-color:#7CDCD9;
  28.     color:#FFFFFF;
  29. }
  30. #menu .active a {
  31.     background-color:#7CDCD9;
  32.     color:#FFFFFF;
  33. }

MEDIA QUERY:
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-width: 480px) {
  2.     #menu ul li {
  3.         display:block;
  4.         float:none;
  5.         margin-bottom:10px;
  6.         list-style:none;
  7.     }
  8.     #menu ul li a {
  9.     }
  10. }

Cómo soluciono esas pequeñas deficiencias??

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 13:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Menu responsivo, pasar de horizontal a vertical

Puedes poner los elementos A como elementos en bloque para que no te pase eso de que se amontonen unos encima de otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 14:01
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Menu responsivo, pasar de horizontal a vertical

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Puedes poner los elementos A como elementos en bloque para que no te pase eso de que se amontonen unos encima de otros.
Muchas gracias al final lo he conseguido!!!

Aquí lo podeis ver funcionando: http://pruebas.loslocostambientienenblog.com/

Ahora solo me falta un pequeño detalle, no se a que se debe pero no encaja al 100% en el movil, hay un trozo a la derecha de aprox 20px que no encaja en pantalla y hay que desplazarse. Si reducir la pantalla del navegador lo podeis comprobar. ¿a que se debe?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 15:00
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Menu responsivo, pasar de horizontal a vertical

Solucionado, ahora ya encaja perfecto en mi movil. A seguir trabajando...

Gracias a todos!!! saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 21:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu responsivo, pasar de horizontal a vertical

Hola!! He copiado tu codigo pero tengo problemas pues no encaja en el movil. ¿Cómo lo hiciste?

Gracias!

Etiquetas: horizontal, hover, vertical, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.