Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Un menu sobre una background-image

Estas en el tema de Un menu sobre una background-image en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos de nuevo, aqui tengo otra duda, estoy haciendo una pagina web y estoy de los nervios porque quiero poner un menu sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 22:34
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Un menu sobre una background-image

Hola a todos de nuevo, aqui tengo otra duda, estoy haciendo una pagina web y estoy de los nervios porque quiero poner un menu sobre una background-image que cubre todo, lo que es una web de una sola hoja y tener el menu en medio para que te direccione.
Si le añado algo se acaba fragmentando la imagen, este es el codigo para el background que tengo en el css3:

html {
background-image: url(../img/wallpaper.jpg);
background-position: center center;
background-repeat: no-repeat;
background-attachment: fixed;
background-size: cover;
}

si en el index le pongo un un parrafo o un nav automaticamente se me fragmenta la imagen. que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 08:38
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Un menu sobre una background-image

A que te refieres con fragmenta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 01:31
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Un menu sobre una background-image

Perdon por la tardanza, en este link se ve mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 06:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Un menu sobre una background-image

te sere sincero, al ser una foto de un paisaje no hay forma magica de evitarlo....

tienes varias opciones auque no siempre te satisfaceran....

1.- indicarle que no debe repetirse, en cuyo caso deberas aplicar un color para rellenar ese espacio que en ocaciones quedara.
2.- dejarlo como lo tienes.
3.- aplicar background-size:100% 100% la desventaja es que se distorcionara para ajustarse a la pantalla.
4.- elimina esa imagen y se feliz con un color de fondo.
5.- no usar la imagen de fondo, si no como un elemento mas y aplicarle javascript que detecte el tamaño de la pantalla y la ajuste sin distorcionar y el excedente lo ocultas aplicando position:fixed o tal vez con overflow:hidden en el contenedor de esta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 09:18
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Un menu sobre una background-image

gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 12:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Un menu sobre una background-image

La otra opción sería usar background-size: cover.
__________________
(:

Etiquetas: css3, html5, menubar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.