Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Meter espaciado izquierdo a la segunda palabra

Estas en el tema de Meter espaciado izquierdo a la segunda palabra en el foro de CSS en Foros del Web. Hola El titulo no es muy descriptivo pero no se me ocurre otra forma de explicarlo. Me gustaría conseguir esto: (cambiando los guiones bajos por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 11:55
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 34
Meter espaciado izquierdo a la segunda palabra

Hola
El titulo no es muy descriptivo pero no se me ocurre otra forma de explicarlo.
Me gustaría conseguir esto: (cambiando los guiones bajos por espacios)

Cita:
Dirección:___C/ Principal, 19 – 3º dcha
_____________CP 08080 Rivas
_____________Madrid
email:[email protected]
Telefono:___111 111 111
Los titulos en negrita alineados a la izquierda, y lo que va después de los dos puntos que quede todo a la misma distancia respecto al margen izquierdo.

He probado metiendo la direccion, mails y los telefonos cada uno en un span con padding-left y con margin-left pero no quedan alineados.
¿Como puedo hacerlo?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 12:07
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Meter espaciado izquierdo a la segunda palabra

algo asi querias no?
http://codepen.io/AngelKrak/pen/raQzOq

para los espacios en blanco basta con este pequeño code ;)
Cita:
 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 12:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Meter espaciado izquierdo a la segunda palabra

Creo que sería mejor crear dos contenedores aparte y luego ya aplicar los márgenes, más o menos como una tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 14:13
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Meter espaciado izquierdo a la segunda palabra

esa seria otra opcion PHPeros y ya si no sabes CSS usa los de Bootstrap aparte que son Responsive ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 14:42
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: Meter espaciado izquierdo a la segunda palabra

Se que puedo poner así los espacios, pero quería saber si hay alguna manera de aplicar los margenes desde CSS.
Probaré con un contenedor para direccion, mail y telefono y otro para el contenido, aunque pensé que sería más sencillo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 15:04
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Meter espaciado izquierdo a la segunda palabra

puedes hacerlo mediante tablas, o has 2 div, 1 para el texto y el otro para la direccion ;) luego le pones un ancho establecido y al 2do div le pones padding-left y listo ;)

Cita:
<div class="text"></div>
<div class="direc"></div>

Etiquetas: meter, palabra, segunda, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.