Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mi div de 500px se le agrega texto y lo traspasa, y el bottom auto no funciona

Estas en el tema de Mi div de 500px se le agrega texto y lo traspasa, y el bottom auto no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amig@s! Tengo un problema con un div donde va alojado el texto que se ingresa por los usuarios, por ejemplo si se insertan caracteres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 09:55
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Pregunta Mi div de 500px se le agrega texto y lo traspasa, y el bottom auto no funciona

Hola amig@s!

Tengo un problema con un div donde va alojado el texto que se ingresa por los usuarios, por ejemplo si se insertan caracteres así “aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa” traspasa el div, como esta en la imagen señalado con naranja.



Si pueden ver también, las flechas rojas en la img. son por que el margin-bottom no me funciona es decir, si lo dejo en auto y por ejemplo pongo muchos <br> o más de X caracteres se agranda el height pero por encima del otro cuadro de texto (posts), este es el código.

Código CSS:
Ver original
  1. #posts
  2. {
  3.  
  4.     margin:10px;
  5.     width:500px;
  6.     height:30px;
  7.     background:olive;
  8.     border-radius:3px;
  9.     padding:3px;
  10.     float:left;
  11.     font-size:26px;
  12.     margin-bottom:170px;
  13. }
  14. #posts p
  15. {
  16.     margin:7px;
  17.     width:auto;
  18.     max-width:500px;
  19.     padding:3px;
  20.     background:rgb(220,255,230);
  21.     border-radius:3px;
  22.     font-family:Vera;
  23.     font-size:14px;
  24. }

Ojala me puedan dar una mano! gracias!!! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mi div de 500px se le agrega texto y lo traspasa, y el bottom auto no func

Toma en cuenta que es muy poco probable que existe una palabra de tal longitud

"aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa"

Y si ponen algo como eso en un comentario, considero yo que debe ser eliminado inmediatamente por el administrador del sitio web.

De todo modos puedes utilizar la propiedad overflow: hidden a tu div de 500 px.

Código HTML:
#posts
{
    overflow: hidden; 
    margin:10px;
    width:500px;
    height:30px;
    background:olive;
    border-radius:3px;
    padding:3px;
    float:left;
    font-size:26px;
    margin-bottom:170px;
}
Espero te sirva de ayuda.

Saludos
__________________
Aprende a cocinar con Anita y descubre mas de 1000 Recetas de Cocina
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 10:59
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Pregunta Respuesta: Mi div de 500px se le agrega texto y lo traspasa, y el bottom auto no func

Cita:
Iniciado por anavega Ver Mensaje
Toma en cuenta que es muy poco probable que existe una palabra de tal longitud

"aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa"

Y si ponen algo como eso en un comentario, considero yo que debe ser eliminado inmediatamente por el administrador del sitio web.

De todo modos puedes utilizar la propiedad overflow: hidden a tu div de 500 px.

Código HTML:
#posts
{
    overflow: hidden; 
    margin:10px;
    width:500px;
    height:30px;
    background:olive;
    border-radius:3px;
    padding:3px;
    float:left;
    font-size:26px;
    margin-bottom:170px;
}
Espero te sirva de ayuda.

Saludos
Si tenes razón en eso de eliminar, igual con el overflow no funciona, ya lo había probado :S

Y el otro problema tendrías idea, porque si dejo el margin-bottom en auto sobrescribe al div del posts si pongo mas caracteres del height del posts :S

ABrazo y gracias!

Última edición por novatoide; 11/05/2012 a las 11:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 21:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Mi div de 500px se le agrega texto y lo traspasa, y el bottom auto no func

Hola novatoide , anavega :

Para lo del desborde de texto puedes leer este tema. Hay varias opciones para resolverlo.

texto que sobrepasa div

Lo otro no lo entiendo porque no veo la imagen, pero debe ser porque para mí es más de las 12 de la noche. De otra forma, seguro lo arreglaría con overflow-y: auto.

Saludos
furo

Etiquetas: auto, bottom, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.