Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Mi div contenedor no aumenta según el contenido

Estas en el tema de Mi div contenedor no aumenta según el contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy teniendo problemas en cuanto intento hacer el css para móviles o tablets con el div que tengo como contenedor. Dicho contenedor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:50
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Mi div contenedor no aumenta según el contenido

Hola a todos.

Estoy teniendo problemas en cuanto intento hacer el css para móviles o tablets con el div que tengo como contenedor.

Dicho contenedor tiene de css

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor{width:100%;height: auto;min-height:100%;position:absolute;top:0px;}

Y el @media-queries (por ejemplo para verlo en un iphone) es el siguiente:
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-width: 320px){
  2.     body{background: #0C3C1A;}
  3.     #logotipo-grande{display:none !important;}
  4.     #logo-chic{display:block;position:absolute;left:0;top:0;}  
  5.     #texto-seccion{left:0;width:100%;height: auto;padding-bottom: 10px;}
  6.     #segundo-bloque{padding-top: 0px;}
  7.     #galeria-fotos,#galeria-fotosProd{display:none !important;}
  8.     #galeria-fotosChic{display:none;}
  9.     #galeria-fotosMobile{display:block !important;padding-top: 60px;}
  10.     #accesoMapa{display: block;}
  11.     #mapa-contacto{display:none;}
  12.     #comentarios{width:190px !important;}
  13.     #info-Empresa{left:0 !important;}
  14.     #info-Empresa table{left: 0 !important;}
  15.     .btnenviar{margin-right:10px;}
  16. }

Como véis, no modifico el valor de #contenedor sin embargo, os pongo la imagen de cómo se visualiza en el teléfono.



Euhm....venga va....fallo tonto......

Se ve que por escribir rápido en una línea más arriba no cerré el } pero no me sacaba error (no sé por qué)....

Al final tanto mareo por una chorrada xD
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Última edición por madman_18; 11/04/2013 a las 10:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 15:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mi div contenedor no aumenta según el contenido

Otro estructurando con posiciones absolutas. :-/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 00:39
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mi div contenedor no aumenta según el contenido

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Otro estructurando con posiciones absolutas. :-/
Jajajaja ya pzin, es porque el diseño base que me facilitaron (para verlo en web) tenía una estructura un poco extraña en el sentido de que el div que muestra el contenido va desde la esquina inferior izq hacia el medio de la pantalla (como si fuera un triángulo).

Entonces para ir mostrando el contenido y controlar que no se salga del contenedor, he tenido que ingeniarmelas usando relative,absolute... aunque no me gusta para nada que todo el contenido se deba posicionar así.

Pero es por el diseño base que me facilitaron que sino.......iba yo a quebrarme la cabeza con relative, absolute y la madre que los trajo.... (se nota que me tiene harto dicho diseño¿?¿?¿? )

Saludos!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: contenedor, contenido, según
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.