Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mi fondo web a CSS

Estas en el tema de Mi fondo web a CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos como estan.. Alguien me podria ayudar a hacer lo siguiente en css... o como haria para hacerlo como fondo de mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 19:38
Avatar de thedenis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Mi fondo web a CSS

Hola a todos como estan..

Alguien me podria ayudar a hacer lo siguiente en css... o como haria para hacerlo como fondo de mi web



Espero que me puedan ayudar
Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 19:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mi Fondo Web a Css

Puedes usar este generador, que es como si lo hicieras en un programa de edición gráfica, y te genera el código CSS necesario y compatible con todos los navegadores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 21:44
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Mi Fondo Web a Css

Podes jugar con tu CSS tambien:

Código CSS:
Ver original
  1. #fondo{
  2.    
  3.     background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgb(0,0,230)), color-stop(100%,rgb(255,255,255))); /* Chrome,Safari4+ */
  4.     filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#A01B1B', endColorstr='#007db9e8',GradientType=0 ); /* IE6-9 */
  5.     height: 200px;
  6.    
  7. }

Aca hice lo que pides solo que al reves xD
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 01:08
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Mi Fondo Web a Css

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Puedes usar [URL="http://www.colorzilla.com/gradient-editor"]este generador[/URL], que es como si lo hicieras en un programa de edición gráfica, y te genera el código CSS necesario y compatible con todos los navegadores.
Muy bueno.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 09:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Mi fondo web a CSS

Haces un finísimo filete a lo alto de tu imagen (1 pixel), lo pones de fondo del body y haces que se repita a lo ancho con:

body {background: #1F4BB4 url(../img/fondoazul.png) repeat-x;}

El color de fondo #1F4BB4 es el color del final del degradado, para que cuando se termine tu imagen de alto ya se funda con el fondo que continue plano aunque tu página crezca mucho a lo alto.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Etiquetas: background, degradado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.