Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Mi página con CSS3 será soportada en IE con el prefijo -MS-?

Estas en el tema de ¿Mi página con CSS3 será soportada en IE con el prefijo -MS-? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Necesito saber si es suficiente con el prefijo -MS- para que mi página en CSS3 funcione con la mayoría de versiones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 11:13
Avatar de eduardobrutaldeath  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: América
Mensajes: 306
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
¿Mi página con CSS3 será soportada en IE con el prefijo -MS-?

Hola a todos,
Necesito saber si es suficiente con el prefijo -MS- para que mi página en CSS3 funcione con la mayoría de versiones de IE. He estado revisando información pero, todos los artículos son antiguos, y como ya pasó mucho tiempo desde que CSS3 llegó, pensé que quizá la mayoría de versiones de IE ya son compatibles con CSS3 poniendo el prefijo -MS-, no sé si alguien sabe algo al respecto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 11:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Mi página con CSS3 será soportada en IE con el prefijo -MS-?

Si no eran compatibles cuando se escribieron esos artículos, tampoco lo son ahora. Los programas van por versiones, si algo se actualiza es una versión nueva.

De todas formas, el prefijo -ms tampoco es que pueda aplicarse a muchas propiedades.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 12:14
Avatar de eduardobrutaldeath  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: América
Mensajes: 306
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Mi página con CSS3 será soportada en IE con el prefijo -MS-?

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Si no eran compatibles cuando se escribieron esos artículos, tampoco lo son ahora. Los programas van por versiones, si algo se actualiza es una versión nueva.

De todas formas, el prefijo -ms tampoco es que pueda aplicarse a muchas propiedades.
(-MS-) Lo estoy aplicando a las trancisiones CSS3.
Estaría demás descargarme la última versión de IE, porque sé que desde IE9 si funciona CSS3, pero no puedo descargarme por ejemplo versiones antiguas, I8, I6, etc, por eso preguntaba...
Creí que como ya había pasado algún tiempo quizá las versiones antiguas de IE ya soportaban las transiciones... Por ahora no tengo manera de saberlo, y me preocupa un poco porque voy a subir una página que ha quedado muy bien con las animaciones y, tan solo pensar que en versiones antiguas de IE se va a ver como una porquería, me preocupa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 12:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Mi página con CSS3 será soportada en IE con el prefijo -MS-?

Las transiciones y animaciones funcionan a partir de IE10.

De todas formas como sólo es eso, la página debería siendo funcional sin transiciones ni animaciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 13:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Mi página con CSS3 será soportada en IE con el prefijo -MS-?

Las versiones antiguas no se actualizan, por eso son antiguas: http://caniuse.com/#feat=css-transitions

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Última edición por Carlangueitor; 21/08/2013 a las 14:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 13:56
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: ¿Mi página con CSS3 será soportada en IE con el prefijo -MS-?

Pon el link de tu proyecto a ver si lo puedo revisar en una compu con Ie8
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 15:46
Avatar de eduardobrutaldeath  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: América
Mensajes: 306
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Pon el link de tu proyecto a ver si lo puedo revisar en una compu con Ie8
Hola,
Todavía no he subido la página, está al 80%, probablemente mañana o pasado la estaré terminando y subiendo; es un diario electrónico semanal, en estos días te aviso para que la veas en tu navegador, gracias...

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Las versiones antiguas no se actualizan, por eso son antiguas: [url]http://caniuse.com/#feat=css-transitions[/url]

Saludos
No entiendo porque la gente sigue usando esas versiones...

Última edición por pzin; 21/08/2013 a las 18:31
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 07:54
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Mi página con CSS3 será soportada en IE con el prefijo -MS-?

Para esa compatibilidad que buscas te recomiendo la librería "modernizr js", mirate estas paginas para que la comprendas y te salgas del apuro:

Para descargar la librería
http://modernizr.com/

Y esta p[ara que te ayudes:
http://www.elwebmaster.com/articulos...re-navegadores

Espero te sirva.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 11:37
Avatar de eduardobrutaldeath  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: América
Mensajes: 306
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Mi página con CSS3 será soportada en IE con el prefijo -MS-?

Cita:
Iniciado por acumulador Ver Mensaje
Para esa compatibilidad que buscas te recomiendo la librería "modernizr js", mirate estas paginas para que la comprendas y te salgas del apuro:

Para descargar la librería
[url]http://modernizr.com/[/url]

Y esta p[ara que te ayudes:
[url]http://www.elwebmaster.com/articulos/modernizr-javascript-para-evadir-incompatibilidades-entre-navegadores[/url]

Espero te sirva.
Gracias pero, me da cosa usar JS... es un trauma creo XDD

Etiquetas: css3, página, prefijo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.