Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mi pagina no se ajusta a su contenido

Estas en el tema de Mi pagina no se ajusta a su contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en el foro y en el diseño web, quiero pedir ayuda en esto: Estoy diseñando una web y tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Mi pagina no se ajusta a su contenido

Hola a todos, soy nueva en el foro y en el diseño web, quiero pedir ayuda en esto:

Estoy diseñando una web y tengo un problema... tengo varias 'etiquetas div' anidadas y dentro de todas ellas un 'form' bien lo cierto es que el largo del 'form' sobrepasa los margenes de los 'div' que lo contienen.

Lo que necesito es que el 'div' que contiene al 'form' se ajuste a su tamaño y el 'div' que contiene a ese 'div' se ajuste al tamaño de este y así sucesivamente hasta llegar al punto en el que el 'div' que contiene toda la página se ajuste al tamaño total.

Espero que me haya dejado entender. Mil gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 11:43
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Mi pagina no se ajusta a su contenido

para q se ajusten, no pongas dimensiones absolutas, ponlas a todas un auto entonces.
Tambien deberias poner el code CSS, ya que, es impsible asi darte una ayuda mas acertada (:
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina no se ajusta a su contenido

.contenedor{padding:0.6em;display:inline-block;float:left;width:605px;margin:0 0 0 35px;overflow:visible;position:relative;}
.contenedor ul{list-style-type:none;}
.contenedor li{float:left;margin-right:2px;}
.contenedor a{border:1px solid #999;padding:4px 10px;text-decoration:none;background-color:#89AAD6;color:#FFF;font-weight:bold;display:inline-block;margin-top:-5px;}
.contenedor a:hover{background-color:#fff;color:#000;}
.contenedor a:focus{background-color:#E8B10D;color:#fff;padding-bottom:5px;border-bottom:none;position:relative;font-size:14px;}
.contenedor a div.solapa{position:absolute;width:585px;font-weight:normal;background-color:#F5F5F5;
text-align:left;top:25px;left:0px;display:none;border:1 px solid #999;font-size:10px; padding:10px 0 10px 20px;}
.contenedor a:focus div.solapa{display:block;}
.contenedor .solapa form{margin:0 0 10px;text-align:justify;display:block;}
#texto1{color:#00f;}
#texto2{color:#0f0;left:-124px;}
#texto3{color:#f00;left:-200px;}
#texto4{color:#030;left:-272px;}
#texto5{color:#478;left:-407px;}

/*NON-HEADER*/
body{font-size:62.5%;background-color:#fff;font-family:verdana,arial,sans-serif;}
.page-container{display:inline-block;text-align:left;width:900px;margin:10px auto;border:solid 1px #969696;font-size:1.0em;}
.main{width:900px;padding-bottom:30px;background:transparent url() top left repeat-y;overflow:visible;clear:both;}
.main-subcontent{display:inline;float:right;width:185px; margin:0 15px 0;overflow:visible;}
.footer{clear:both;width:900px;padding:1.0em 0;background:#FC6;font-size:1.0em;overflow:visible;}

/*HEADER*/
.header{width:900px;font-family:"trebuchet ms",arial,sans-serif;}
.header-top{width:900px;height:80px;background:#F0F0F0 url();overflow:visible;}
.header-middle{width:900px;height:250px;background:#E6E6E6 url();overflow:visible;}
.header-bottom{width:900px;height:40px;background:#fff url() repeat-y;}
.header-breadcrumbs{clear:both;width:900px;padding:1.0em 0 1.5em;background:#fff url() repeat-y;}

/*HEADER SECTION*/
.nav2{float:left;width:900px;border:none;backgroun d:#dcdcdc url() no-repeat;color:#4B4B4B;font-size:130%;}
.nav2 ul{list-style-type:none;}
.nav2 ul li{float:left;position:relative;z-index:auto;border-right:solid 1px #AFAFAF;}
.nav2 ul li a{float:none;display:block;height:3.1em;line-height:3.1em;padding:0 16px;text-decoration:none;font-weight:bold;color:#646464;}
.nav2 ul li ul{display:none;border:none;}

/*Non-IE6 hovering*/
.nav2 ul li:hover a{background-color:#D2D2D2;text-decoration:none;}
.nav2 ul li:hover ul{display:block;width:10.0em;position:absolute;z-index:999;top:3.0em;margin-top:0.1em;left:0;}
.nav2 ul li:hover ul li a{display:block;width:10em;height:auto;line-height:1.3em;margin-left:-1px;padding:4px 16px;border-left:solid 1px #AFAFAF;border-bottom:solid 1px #AFAFAF;background-color:#EDEDED;font-weight:normal;color:#323232;}

.nav2 ul li:hover ul li .submenu{display:block;width:7.5em;height:auto;lin e-height:1.3em;margin-left:-1px;padding:4px 16px;border-left:solid 1px #AFAFAF;border-bottom:solid 1px #AFAFAF; background-color:#EDEDED;font-weight:normal;color:#323232;}
.nav2 ul li:hover ul li a:hover{background-color:#87A9D9;color:white;text-decoration:none;font-weight:bold}

/*IE6 hovering*/
.nav2 table{position:absolute;top:4px;left:8px;border-collapse:collapse;}
.nav2 ul li a:hover{background-color:#D2D2D2;text-decoration:none;}
.nav2 ul li a:hover ul{display:block;width:10.0em;position:absolute;z-index:999;top:3.0em;left:0;margin-top:0.1em;}
.nav2 ul li a:hover ul li a{display:block;width:10.0em;height:1px;line-height:1.3em;padding:4px 16px; border-left:solid 1px #AFAFAF;border-bottom:solid 1px #AFAFAF;background-color:#EDEDED;font-weight:normal;color:#323232;}
.nav2 ul li a:hover ul li a:hover{background-color:#D2D2D2;text-decoration:none;}
.header-breadcrumbs ul{float:left;width:560px;list-style:none;padding:0 0 0 15px;font-family:verdana,arial,sans-serif;}
.header-breadcrumbs ul li{display:inline;padding:0 0 0 10px;background:transparent url() no-repeat 0 50%;font-weight:bold;color:#7d7d7d;font-size:100%;}
.header-breadcrumbs ul a{color:#467AA7;text-decoration:none;}
.header-breadcrumbs ul a:hover{color:#2A5A8A;text-decoration:underline;}

/*MAIN SUBCONTENT*/
.subcontent-unit-border{width:183px;margin:0 0 2.0em;padding:0 0 5px;border:solid 1px #BEBEBE;background:#EBEBEB;}
.subcontent-unit-border-green{width:183px;margin:0 0 2.5em;padding:0 0 10px;border:solid 1px #A0D651;background-color:#D9EFB9;}
.subcontent-unit-border-blue{width:183px;margin:0 0 2.5em;padding:0 0 10px;border:solid 1px #89AAD6;background-color:#D5E1F0;}
.subcontent-unit-border-orange{width:183px;margin:0 0 2.5em;padding:0 0 10px;border:solid 1px #E8B10D;background-color:#F8E096;}

.subcontent-unit-noborder{width:185px;margin:0 0 2.5em;padding:0 0 10px;background:#ebebeb;}
.subcontent-unit-noborder-green{width:185px;margin:0 0 2.5em;padding:0 0 10px;background-color:#D9EFB9;}
.subcontent-unit-noborder-blue{width:185px;margin:0 0 2.5em;padding:0 0 10px;background-color:#D5E1F0;}
.subcontent-unit-noborder-orange{width:185px;margin:0 0 2.5em;padding:0 0 10px;background-color:#F8E096;}

.round-border-topleft{width:10px;height:10px;position:absolute;z-index:100;background:url() no-repeat;margin-top:-1px;margin-left:-1px;}
.round-border-topright{width:10px;height:10px;position:absolute; z-index:100;background:url() no-repeat;margin-top:-1px;margin-left:174px;}
.round-noborder-topleft{width:10px;height:10px;position:absolute;z-index:100;background:url() no-repeat;margin-top:0px;margin-left:0px;}
.round-noborder-topright{width:10px;height:10px;position:absolute; z-index:100;background:url() no-repeat;margin-top:0px;margin-left:175px;}

/*FOOTER SECTION*/
.footer p{line-height:1.3em;text-align:center;color:#7d7d7d;font-weight:bold;font-size:110%;}
.footer p.credits{font-weight:normal;}
.footer a{text-decoration:underline;color:#7d7d7d;}
.footer a:hover{text-decoration:none;color:#000;}
.footer a:visited{color:#000;}

/*CLEAR FLOATS*/
.page-container:after,.header:after,.header-breadcrumbs:after,.main:after,.main-subcontent:after
{content:".";display:block;height:0;clear:both;vis ibility:hidden;}
.subcontent-unit-border:after,.subcontent-unit-noborder:after{content:".";display:block;height:0; clear:both;visibility:hidden;}
.subcontent-unit-border-blue:after,.subcontent-unit-border-green:after,.subcontent-unit-border-orange:after{content:".";display:block;height:0;cl ear:both;visibility:hidden;}
.subcontent-unit-noborder-blue:after,.subcontent-unit-noborder-green:after, .subcontent-unit-noborder-orange:after{content:".";display:block;height:0;cl ear:both;visibility:hidden;}
.footer:after, p:after{content:".";display:block;height:0;clear:b oth;visibility:hidden;}
.clear-contentunit{clear:both;width:530px;height:0.1em;bo rder:none;background:#d2d2d2;color:#d2d2d2;margin-top:1.5em}
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi pagina no se ajusta a su contenido

/* MAIN SECTION */
p.caption{clear:both;margin:0.5em 0 2.0em 20px;text-align:left;color:#505050;font-size:110%;}

.solapa label{color:#000;font-size:112%;padding:2px;}
.solapa label.izquierda{float:left;width:100px;margin:10px 0 0 10px;}
.solapa label.izquierdaextendida{float:left; margin:10px 20px 0 10px;}
.solapa label.perfil{float:left;width:130px;margin:10px 20px 0 10px;}
.solapa label.experiencia{float:left;width:75px;margin:10p x 0 0 10px;}
.solapa label.siguiente{float:none;margin:10px 5px 0 20px;}
.solapa label.siguienteopcion{margin:10px 0 0;}
.solapa label.curso{float:left;width:55px;margin:10px 0 0 10px;}

.solapa select{padding:2px;border:solid 1px #C8C8C8;font-family:verdana,arial,sans-serif;font-size:110%;margin-top:10px;}
.solapa select.combosuper{width:250px;}
.solapa select.combogrande{width:175px;}
.solapa select.combomedio{width:120px;}
.solapa select.combomediogrande{width:150px;}
.solapa select.combopeque{width:70px;}

.solapa input.cajasuper{width:275px;padding:2px;margin-top:10px;border:solid 1px #C8C8C8;font-family:verdana,arial,sans-serif;font-size:110%;}
.solapa input.cajagrande{width:180px;padding:2px;margin-top:10px;border:solid 1px #C8C8C8;font-family:verdana,arial,sans-serif;font-size:110%;}
.solapa input.cajamedia{width:150px;padding:2px;margin-top:10px;border:solid 1px #C8C8C8;font-family:verdana,arial,sans-serif;font-size:110%;}
.solapa input.cajapeque{width:120px;padding:2px;margin-top:10px;border:solid 1px #C8C8C8;font-family:verdana,arial,sans-serif;font-size:110%;}
.solapa input.cajasubpeque{width:90px;padding:2px;margin-top:10px;border:solid 1px #C8C8C8;font-family:verdana,arial,sans-serif;font-size:110%;}
.solapa input.cajasub{width:50px;padding:2px;margin-top:10px;border:solid 1px #C8C8C8;font-family:verdana,arial,sans-serif;font-size:110%;}
.solapa input.button{float:right;width:9.0em;margin-top:40px;margin-right:40px;margin-bottom:10px; padding:2px;background:#e6e6e6;border:solid 1px #969696;text-align:center;font-family:verdana,arial,sans-serif;font-size:115%;background-color:#87A9D9;color:#fff;font-weight:bold}
.solapa input.button:hover{cursor:pointer;border:solid 1px #505050;background:#dcdcdc;color:#505050;}
.solapa input.boton{float:right;width:9.0em;margin-top:20px;margin-right:40px;margin-bottom:10px; padding:2px;background:#e6e6e6;border:solid 1px #969696;text-align:center;font-family:verdana,arial,sans-serif;font-size:115%;background-color:#87A9D9;color:#fff;font-weight:bold}
.solapa input.boton:hover{cursor:pointer;border:solid 1px #505050;background:#dcdcdc;color:#505050;}
.solapa textarea{width:275px;padding:2px;margin-top:10px;border:solid 1px #C8C8C8;font-family:verdana,arial,sans-serif;font-size:110%;}

.solapa input.opcion{margin-top:10px;border:solid 1px #C8C8C8}
.solapa fieldset{padding:5px 0;}
.solapa legend{margin:0 0 0 5px;padding:0 2px;color:#505050;font-weight:bold;font-size:130%;}
.solapa fieldset.conborde{padding:10px 0 15px;margin:10px 20px 10px 0;border:solid 1px #dcdcdc;}
.solapa fieldset.conbordeestudio{padding:10px 0 15px;margin:10px 20px 10px 0;border:solid 1px #dcdcdc;display:none;}

/* MAIN SUBCONTENT */
.main-subcontent h1{clear:both;margin:0 0 10px;padding:4px 10px 3px;background-color:#bebebe;font-family:"trebuchet ms",arial,sans-serif;color:#fff;font-weight:bold;font-size:140%;}
.main-subcontent h1.green{clear:both;margin:0 0 5px;padding:4px 10px 3px;background-color:#A0D651;font-family:"trebuchet ms",verdana,arial,sans-serif;color:#fff;font-weight:bold;font-size:140%;}
.main-subcontent h1.blue{clear:both;margin:0 0 5px;padding:4px 10px 3px;background-color:#89AAD6;font-family:"trebuchet ms",verdana,arial,sans-serif;color:#fff;font-weight:bold;font-size:140%;}
.main-subcontent h1.orange{clear:both;margin:0 0 5px;padding:4px 10px 3px;background-color:#E8B10D;font-family:"trebuchet ms",verdana,arial,sans-serif;color:#fff;font-weight:bold;font-size:140%;}
.main-subcontent h3{clear:both;margin:1.0em 10px 0.5em;color:#505050;font-weight:bold;font-size:110%;}
.main-subcontent p{clear:both;margin:0 10px 1.0em;color:#505050;line-height:1.3em;font-size:110%;}
.main-subcontent p.center{text-align:center;}
.main-subcontent p.right{text-align:right;}

.main-subcontent ul{list-style:none;margin:0.5em 10px 1.0em;}
.main-subcontent ul li{margin:5px 0 0.2em 2px;padding:0 0 0 11px;background:url() no-repeat 0 0.4em;line-height:1.2em;font-size:110%;}
.main-subcontent ol{margin:0.5em 10px 1.0em 30px;}
.main-subcontent ol li{list-style-position:outside;margin:0 0 0.4em;font-size:110%;}

.main-subcontent .searchform{width:160px;margin:0 10px;}
.main-subcontent .searchform fieldset{border:none;}
.main-subcontent .searchform input.field{float:left;width:80%;padding:0.1em 0 0.2em;border:1px solid #c8c8c8;font-family:verdana,arial,sans-serif;font-size:120%;}
.main-subcontent .searchform input.button{float:left;width:3.0em;margin-top:0.5em;padding:1px; background:#e6e6e6;border:solid 1px #969696;text-align:center;font-family:verdana,arial,sans-serif;color:#969696;font-size:120%;}
.main-subcontent .searchform input.button:hover{cursor:pointer;border:solid 1px #505050; background:#dcdcdc;color:#505050;}

Ese es todo mi código CSS

Etiquetas: contenido, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.