Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mi página sale distinta en Chrome que en Explorer y Firefox

Estas en el tema de Mi página sale distinta en Chrome que en Explorer y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. No se por qué será y me estoy volviendo loco. Alguien puede ayudarme? Porque en explorer y firefox salen completamente iguales pero en Chrome no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 05:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 304
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 19
Mi página sale distinta en Chrome que en Explorer y Firefox

No se por qué será y me estoy volviendo loco.
Alguien puede ayudarme?

Porque en explorer y firefox salen completamente iguales pero en Chrome no se parece en nada.

La pagina es http://www.guiavisitmadrid.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 07:47
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Mi página sale distinta en Chrome que en Explorer y Firefox

Lo que ocurre esque cada navegador tiene su forma de leer el css
Por haora el mas problematico es Internet Explorer.
Intenta que quede mas omenos bien en varios navegadores.
Si no saves mucho de css lee los manuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 08:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mi página sale distinta en Chrome que en Explorer y Firefox

prueba con este css
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 304
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mi página sale distinta en Chrome que en Explorer y Firefox

Muchas gracias!!

Ahora sí va perfectamente.

Pero todavía tiene un fallo que no se por qué es.
En Chrome cuando llegas al final de la página, puedes seguir bajando mieentras en el firefox el final de la página es el final como debe ser
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 16:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mi página sale distinta en Chrome que en Explorer y Firefox

la manera más sencilla es ir montando la página desde el principio visualizándola en chrome, para saber en que lugar se crea ese largo. una corrección que has de hacer es en el height de body, no usar unidades absolutas, sino relativas

Etiquetas: chrome, distinta, explorer, firefox, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.