Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

min-width no respetado en FF

Estas en el tema de min-width no respetado en FF en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy inciandome en RWD y cosas parecidas. He creado un contenedor con max-width:800px y min-width:300px, dentro hay dos divs, uno izquierdo y el otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 17:48
Avatar de noctovision  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
min-width no respetado en FF

Hola,

Estoy inciandome en RWD y cosas parecidas. He creado un contenedor con max-width:800px y min-width:300px, dentro hay dos divs, uno izquierdo y el otro derecho, 30% y 70% respectivamente.

Todo bien, se redimensiona todo pero... cuando llego a unos 500px de ancho del navegador, la cosa deja de redimensionarse, se detiene, aunque debería llegar a los 300 definidos...

alguien sabe algo que no sepa yo? ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 20:23
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: min-width no respetado en FF

hola relaize una prueba con tus parámetros y si se reduce a 300px en firefox y chrome.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
#contenedor{
width:100%;
height:500px;
margin:0 auto;
border:3px solid #000;
background-color: #069;
text-align:center;
max-width:800px;
min-width:300px;
}
#right{
width:70%;
height:500px;
background-color: #666;
text-align:center;
float:left;
}
#left{
width:30%;
height:500px;
background-color: #eee;
text-align:center;
float:left;
}
</style>
</head>

<body>

<div id="contenedor">
<div id="left">left</div>
<div id="right">right</div>
</div>

</body>
</html> 
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 15:11
Avatar de noctovision  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: min-width no respetado en FF

Hola flashmax,

Gracias por tu interés en mi problema, he testeado tu código en FF (15.0.1) y en Chrome, el más reciente, el resultado se puede ver en la captura de pantalla, en Chrome todo funciona bien pero en FF el borde derecho se esconde antes de llegar a 300px.

Con lo cual me aseguro que no es un problema humano.

Gracias una vez más!


Etiquetas: divs, min-width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.