Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

modificar clase css con otro css

Estas en el tema de modificar clase css con otro css en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias a todos, me a surgido la necesidad en mi proyecto de modificar clases css ya definidas segun las configuraciones del administrador de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Exclamación modificar clase css con otro css

Buenos dias a todos, me a surgido la necesidad en mi proyecto de modificar clases css ya definidas segun las configuraciones del administrador de la aplicación y me preguntaba si es posible hacerlo mediante 2 css, para que os hagais una idea de lo que quiero:

doc1.css

#estilo1
{
font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;
font-size: 15px;
}


doc2.css

#estilo1
{
font-color: #E4DED3;
}


Entonces me gustaria que ese atributo del font-color se agregara directamente en el estilo1 ya definido.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 06:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: modificar clase css con otro css

¿Y cual es el problema? Así como lo planteas tu #estilo1 tendrá una fuente Tahoma de 15 píxeles y de color #E4DED3, que es lo que quieres, ¿no?

Etiquetas: clase, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.