Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Modificar css Stylo

Estas en el tema de Modificar css Stylo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días. Soy nuevo en css html. Estoy tratando d modificar el tamaño del boton add to cart y el texto de coste del envío ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 07:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Modificar css Stylo

Buenos días.

Soy nuevo en css html. Estoy tratando d modificar el tamaño del boton add to cart y el texto de coste del envío tanto color fuente y dimensión de las web que adjunto http://goo.gl/3rQJ5J

Mi problema surge que al usar el firebug me da que el archivo a modificar esta localizado en xxx/theme/cache .Entiendo que en /cache no puede ser que sea el archivo a modificar.


Agradeceré si alguien es tan amable de ayudarme con el procedimiento para detectar el archivo que debo modificar

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 07:35
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Modificar css Stylo

Utiliza el inspector de elementos. (Click derecho, inspeccionar elemento)





Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 07:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modificar css Stylo

Hola. Inspecciono el elemento. si Te fijas
https://www.dropbox.com/s/vf2o8bv4ipj0hhk/Captura%20de%20pantalla%202015-03-26%2014.43.50.png?dl=0

No quiero modificar la imagen quiero localizar style digamos el css pero si te fijas
https://www.dropbox.com/s/irf3pj3cs3sjq5g/Captura%20de%20pantalla%202015-03-26%2014.45.04.png?dl=0

La url para buscar el archivo a modificar es el que sale aquí.
https://www.dropbox.com/s/6a0r4195db62mbh/Captura%20de%20pantalla%202015-03-26%2014.46.23.png?dl=0 veo que es la cache..

Me explico ?

Salu2 y gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 10:47
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Modificar css Stylo

En la raiz de esa web, no hay una carpeta que se llame "css"?
Por lo general se guardan los archivos de estilos ahi.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 11:27
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Modificar css Stylo

aqui esta el CSS amigo >_< nose porque esta en cache pero ahi lo pusieron >_<
http://seduci2.com/themes/leo_dress_...38e14e_all.css
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modificar css Stylo

Cita:
Iniciado por fede5426 Ver Mensaje
En la raiz de esa web, no hay una carpeta que se llame "css"?
Por lo general se guardan los archivos de estilos ahi.
Hola si pero no logro encontrarlo..

Gracias de todos modos..!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 13:29
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Modificar css Stylo

fijate que ahi aqui en esta partee amigo, porque no aparece nada en la web :/ talves ese es el CSS que buscas, ya que solo dice esto por la web:
Código CSS:
Ver original
  1. /* customize for 0 */
  2.  
  3. /* customize for body */
  4.  
  5. /* customize for 1 */
  6.  
  7. /* customize for 2 */
  8.  
  9. /* customize for 3 */
  10.  
  11. /* customize for 4 */
  12.  
  13. /* customize for 5 */
  14.  
  15. /* customize for 6 */
  16.  
  17. /* customize for 7 */
  18.  
  19. /* customize for topbar */
  20.  
  21. /* customize for header-main */
  22.  
  23. /* customize for pav-mainnav */
  24.  
  25. /* customize for footer-top */
  26.  
  27. /* customize for footer-center */
  28.  
  29. /* customize for powered */
  30.  
  31. /* customize for product */
  32.  
  33. /* customize for modules */
  34.  
  35. /* customize for highlighted-modules */

http://seduci2.com/themes/leo_dress_...ize/test33.css
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 15:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Modificar css Stylo

Usa la pestaña sources de las herramientas de desarrollo en Chrome:

__________________
(:
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 01:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Modificar css Stylo

Yo uso la pestaña "Network" y luego filtro las hojas de estilo.


Venga, hablemos del debugger de Chrome
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modificar css Stylo

Hola,

Gracias por la respuesta. Lamentablemente sigo sin econtrar el ccs a modificar

Gracias de todos modos..!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 07:34
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Modificar css Stylo

ya te di 2 opciones doymaspormenos ;) trata de ver cual es ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 07:52
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Modificar css Stylo

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Yo uso la pestaña "Network" y luego filtro las hojas de estilo.


Venga, hablemos del debugger de Chrome
Me encanta el "Toggle device mode", ¿qué opinas sobre eso?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 08:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Modificar css Stylo

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Me encanta el "Toggle device mode", ¿qué opinas sobre eso?
Whoa! Eso ya es ver el futuro en colores


PD: Si te refieres al emulador, muy útil, sin lugar a duda
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 08:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Modificar css Stylo

¿No has probado el auditor? xD
__________________
(:

Última edición por pzin; 27/03/2015 a las 18:42 Razón: Error dedográfico
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 07:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Modificar css Stylo

Hola,

Soy bastante nuevo en esto. Pero desde el auditor tampoco encuentro el archivo.

Seguiré intentando, Los únicos debugger que utilizo son para reversing
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 08:59
Avatar de inieva  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Modificar css Stylo

Prestashop tiene opciones para mejorar la carga del sitio combinando y cacheando las hojas de estilo entre otras cosas. No busques lo que tenes que modificar por el navegador búscalo dentro del código o revisa la configuración de la plataforma primero.
__________________
http://www.ignacionieva.com.ar

Etiquetas: css3, html, html5, prestashop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.