Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Modificar CSS en Wordpress

Estas en el tema de Modificar CSS en Wordpress en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, como estan? Miren, resulta que intenté crear un Blog en Wordpress.com pero pues me topé con la amarga noticia de que hay que pagar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 19:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Modificar CSS en Wordpress

Hola, como estan?

Miren, resulta que intenté crear un Blog en Wordpress.com pero pues me topé con la amarga noticia de que hay que pagar para editar y añadido al hosting que hay que pagar, pues que robo no?.

Bueno, así que decidí usar Wordpress pero *.org
Porque asi no tengo que pagar para editar el CSS.

Ahora, ya tengo instalada la aplicación en 000webhost.com pero cuando quiero editar el CSS me sale esto:
Cita:
You need to make this file writable before you can save your changes. See the Codex for more information.


Y bueno, entré a http://codex.wordpress.org/Changing_File_Permissions y pues decia que cambiara el File permission.
Ya lo hice, usé 2 códigos "666" y "766" pero aún sigo sin poder cambiar el CSS.
Me sale el mismo anuncio debajo.

Alguien podría decirme que más debería hacer?
O es que no lo estoy haciendo bien?

A si, usé FileZilla para usar la aplicación. Y la plantilla que quiero usar se llama Redoable.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 20:20
Avatar de phillipecw  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Modificar CSS en Wordpress

Intenta poniéndole "777" a los permisos de archivo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 21:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar CSS en Wordpress

Cita:
Iniciado por phillipecw Ver Mensaje
Intenta poniéndole "777" a los permisos de archivo...
Hola, si, ya lo intenté y no pasó nada, sigo sin poder editar.

Ya incluso probé con el que mejor resultado da el "666", cambaiandolo en todos los archivos *.css y *.php de la plantilla. Pero aún asi no puedo.

Aparte el 777 trae sus riesgos por eso no lo usé.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 22:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Modificar CSS en Wordpress

Que raro...creoo....

Primero descarga el archivo style.css con Filezilla, este esta en la carpeta donde esta tu tema.

Luego los editas en tu PC con algun editor CSS o algo.

Ya editado y todo lo subes otra vez a la carpeta, si no eliminaste el css en el paso 1, el filezilla te dira si lo quieres reemplazar, le dices que si.

Y listo!!

Para probar tu tema en wordpress y dejar de andar subieno y bajando los archivos usa WampServer y busca en SAn Google coomo instalar wordpress de forma local.

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Modificar CSS en Wordpress

prueba darle permisos 777 a la carpeta que contiene los css, además de a los archivos en si.

En wordpress es algo como "wp-content/themes/[el-theme-que-uses]"

O como dicen por ahi, editalo en tu PC y luego subelo al FTP.

Etiquetas: modificar, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.