Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Modo de Ejecucion

Estas en el tema de Modo de Ejecucion en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien por favor puede explicarme por que este bendito codigo sencillo solo hace efecto en modo de diseño y no en ejecucion. .PanelIzquierdo { background-color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Modo de Ejecucion

Alguien por favor puede explicarme por que este bendito codigo sencillo solo hace efecto en modo de diseño y no en ejecucion.

.PanelIzquierdo
{
background-color :#369;
border-left-style :solid;
border-right-style :solid;
border-left-color :#69c;
border-right-color :#69c;
border-left-width :1;
border-right-width :1;
}

En modo de diseño solo hace efecto el background-color....lo demas brilla por su ausencia....Estoy programando en asp.net de visula estudio 2003 y no entiendo por que no funciona el codigo en su totalidad.

Admeas le puse su <LINK href="/CAPYME/Styles.css" type="text/css" rel="stylesheet"> en la etiqueta <head>.

Pueden echarme una manito alguien mas experimentado que yo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, me estreno en estos foros con una respueta.

A mi me dió problemas una vez el no poner las unidades de width, en tu caso 1px.
De todas formas yo hubiera abreviado los dos border, para el izquierdo:
border-left: 1px solid #69C;

Espero que se resuelva así.
Un saludo,
Javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.