Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mostrar div cuando baje la página.

Estas en el tema de Mostrar div cuando baje la página. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy programando una web y me he encontrado con un problema, y es que tengo una barra superior Fixed. Es decir, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Mostrar div cuando baje la página.

Hola a todos. Estoy programando una web y me he encontrado con un problema, y es que tengo una barra superior Fixed. Es decir, que permanece siempre estática, pero quiero que cuando baje la página se muestre automáticamente una serie de Div's que harán de menú. Sólo cuando baje la página, cuando esté arriba necesito que desaparezca, porque ya tengo otro menú que sustituye ese.

Lo he visto en varias páginas, que cuando bajas haciendo scroll, aparece un menú arriba. Pues necesito lo mismo pero en lugar de un menú, unos iconos.

Preferiblemente necesito hacerlo con CSS, pero no estoy seguro, por eso lo he puesto en este foro.

Espero que me podáis ayudar. Muchísimas gracias de verdad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 15:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mostrar div cuando baje la página.

No se puede hacer con CSS. Tendrías que tirar de JavaScript porque es la única forma de saber si se hace o no scoll y detectar la posición.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 15:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar div cuando baje la página.

Y cómo sería ese JavaScript? No lo encuentro por internet. He encontrado algo de ScrollSpy, pero no sé como se implementa para utilizarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 16:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mostrar div cuando baje la página.

No sé mucho de JavaScript. Supongo que andará por onscroll y luego con className añadir la clase correspondiente. Igual mirarte también pageYOffset. Pero seguramente en el foro de JavaScript te sepan ayudar mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 16:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar div cuando baje la página.

ok, muchas gracias :)

Etiquetas: css3, divs, fixed, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.