Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mostrar lista de objetos en tabla

Estas en el tema de Mostrar lista de objetos en tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, o mañanas para algunos :D. Estoy intentando buscar una solución a un problema que me ha surgido y no encuentro la solución. A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar lista de objetos en tabla

Buenas tardes, o mañanas para algunos :D. Estoy intentando buscar una solución a un problema que me ha surgido y no encuentro la solución. A ver si pudieran echarme un cable. Necesito presentar una lista de objetos indefinidos en una web. Para ello uso el código que más adelante indico. Pero este código me muestra todos los objetos que tengo pero en una columna,, me gustaría presentarlos en una tabla de 3xnºobjetos. ¿Alguien puede echarme un cable?.

Muchas gracias.

Código HTML:
Ver original
  1. {% block contenido %}
  2.         <div class="container">
  3.             <div class="row-fluid">
  4.                 <div class="span4">
  5.                     {% for bici in datos %}
  6.                     <h2>{{bici.Modelo}}</h2>
  7.                     <img src = '{{MEDIA_URL}}{{bici.imagen}}' width="170" height="200">  
  8.                     <p><form id='detalle_bicis' method='POST' action='detalle_compra'>{% csrf_token %}
  9.                     <input type="hidden" name="campo" value="bici">
  10.                     <input type="hidden" name="bici" value="{{bici.Modelo}}">
  11.                     <button type="submit" value="Comprar">Comprar &raquo;</button>
  12.                     </form></p>
  13.                     {% endfor %}
  14.                 </div>
  15.             </div>
  16.         </div>
  17. {% endblock %}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 10:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mostrar lista de objetos en tabla

Lo suyo es aquí poner exclusivamente código HTML y/o CSS. El HTML resultante. Es poner enfocar el problema, ya que no tienen problema con ninguna otra cosa.

Lo que tendrías que hacer crear un contenedor para el bucle de las bicis, darle un ancho de 33,3333% y flotarlo.

Código CSS:
Ver original
  1. .bicicletas {
  2.   float: left
  3.   width: 33.33333%;
  4. }

Etiquetas: contenido, lista, objetos, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.