Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Mostrar nuevo elemento atraves del hover

Estas en el tema de Mostrar nuevo elemento atraves del hover en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, posiblemente lo que busco hacer es realmente facil, dado que lo he visto muchas veces, pero en este momento no hay caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 06:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar nuevo elemento atraves del hover

Hola a todos, posiblemente lo que busco hacer es realmente facil, dado que lo he visto muchas veces, pero en este momento no hay caso de que de con la solucion.

Lo que quiero hacer, es hacer hover sobre una imagen y junto con realizar un efecto se agregue otro elemento

HTML:

<div class="block">
<img src="images/2.jpg" />
<div class="footer_block">ASESORIA</div>
<div class="text_block">Esto es una prueba para comprobar la transicion de un texto oculto.</div>
</div>

Siendo -> text_block <- el nuevo elemento a agregar,

CSS:

.footer_block{
width: 324px;
height: 40px;
background-color: rgba(0, 0, 0, 0.6);
margin-top:-54px;
position: absolute;
border-top: 1px solid#1c1c1c;
font-family: 'museo_sans_cyrl100';
font-size: 25px;
text-align: center;
padding-top: 10px;
color: white;
}

.footer_block:hover{
height: 184px;
margin-top: -198px;
cursor: pointer;
-webkit-transition:all 1s ease;
-moz-transition:all 1s ease;
-o-transition:all 1s ease;
transition:all 1s ease;
}

La idea es que el nuevo elemento aparesca junto a la transicion del -> footer_block <-

Cualquier ayuda es bienvenida, de ante mano muchas gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 09:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mostrar nuevo elemento atraves del hover

Puedes usar como selector:

Código CSS:
Ver original
  1. img:hover ~ .footer_block {}

O, si el diseño lo permitiera:
Código CSS:
Ver original
  1. .block:hover .footer_block {}
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 09:51
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Mostrar nuevo elemento atraves del hover

Creo que seria al reves pzin..

Código CSS:
Ver original
  1. .footer_block:hover ~ img {}

Cuando se haga hover en .footer_block, que a la imagen le pase esto {}

LABANDADELOSO si no entendes todavia, podes explicar un poquito mas en detalle que es lo que queres que pase cuando se haga que cosa.. asi va a ser mas facil darte una solucion en concreto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar nuevo elemento atraves del hover

O, si el diseño lo permitiera:
Código CSS:
Ver original
  1. .block:hover .footer_block {}
[/QUOTE]

Muy agradecido, esto era lo que necesitaba.

Estas son clases dependientes?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 07:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Mostrar nuevo elemento atraves del hover

Cita:
Iniciado por fede5426 Ver Mensaje
Creo que seria al reves pzin..

Código CSS:
Ver original
  1. .footer_block:hover ~ img {}

Cuando se haga hover en .footer_block, que a la imagen le pase esto {}
No no. Precisamente era al pasar por encima de la imagen. Además otra forma no permitiría ese HTML.
__________________
(:

Etiquetas: background, color, elemento, hover, html, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.