Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mostrar y ocultar divs haciendo hover en otras

Estas en el tema de Mostrar y ocultar divs haciendo hover en otras en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo 5 divs con imagenes, y necesito que cuando se haga hover sobre cada imagen se muestre una determinada div que esta abajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 17:26
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Mostrar y ocultar divs haciendo hover en otras

Buenas, tengo 5 divs con imagenes, y necesito que cuando se haga hover sobre cada imagen se muestre una determinada div que esta abajo de esas 5 imagenes.

Abajo de las imagenes hay 5 divs, que tienen display:none, cuando se haga hover sobre una imagen se tiene que cambiar el display a inline-block de la div correspondiente. Tiene que quedar activada hasta que se haga hover sobre otra imagen, y en ese momento volver a poner display none a esa div, y activar la div correspondiente a la otra imagen.

Esto se puede hacer con CSS3? O hay que usar Javascript/Jquery?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 07:58
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Mostrar y ocultar divs haciendo hover en otras

Pues según la jerarquía. Si no tienen una estructura perfecta difícilmente podrás hacerlo con CSS. Te propongo lo más lógico, y es que nos enseñes un poco de código. Pon el trozo de html correspondiente y si quieres el CSS que tienes. Aunque con el html ya te podremos dar pistas.
Saludos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 18:53
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar y ocultar divs haciendo hover en otras

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
Pues según la jerarquía. Si no tienen una estructura perfecta difícilmente podrás hacerlo con CSS. Te propongo lo más lógico, y es que nos enseñes un poco de código. Pon el trozo de html correspondiente y si quieres el CSS que tienes. Aunque con el html ya te podremos dar pistas.
Saludos.
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="item1">Image here</div>
  2.     <div class="item2">Image here</div>
  3.     <div class="item3">Image here</div>
  4.  
  5.     <div class="item1-box">CONTENT TO SHOW</div>
  6.     <div class="item2-box">CONTENT TO SHOW</div> <!-- INITALIZED AS HIDDEN !-->
  7.     <div class="item3-box">CONTENT TO SHOW</div> <!-- INITALIZED AS HIDDEN !-->

item1-box es visible por defecto, y item2-box y item3-box estan como display:none, cuando se hace hover sobre item2 se tiene que hacer visible item2-box y ocultarse el que este activo. Lo mismo para item3 e item1
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 05:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar y ocultar divs haciendo hover en otras

Creo recordar que en dreamweaver, (no se si lo usas) hay un comportamiento que te hace lo que pides, el de intercambiar imagen vamos.

Etiquetas: divs, haciendo, hover, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.