Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mostrar solo un div bloqueando el retos de la pagina

Estas en el tema de Mostrar solo un div bloqueando el retos de la pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, quiero colocar una alerta de manera que sea un div en el centro de la pagina con un mensaje y bloquee el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 18:00
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Mostrar solo un div bloqueando el retos de la pagina

Hola a todos, quiero colocar una alerta de manera que sea un div en el centro de la pagina con un mensaje y bloquee el resto de la pagina, al hacer clic en un boton "aceptar" se cierre y se vuelva a la pagina, encontre un codigo css para boloquear la pagina:

Código CSS:
Ver original
  1. div#capa1 { /* Alerta desabilitadora de pantalla */
  2.    display: block;
  3.    position: absolute;
  4.    top: 0;
  5.    left: 0;
  6.    z-index: 100;
  7.    width: 100%;
  8.    height: 100%;
  9.    background: #000;
  10.    filter:alpha(opacity=60);
  11.    -moz-opacity: 0.6;
  12.    opacity: 0.6;
  13. }

Pero no se como hacer para colocar una div al medio y hacer que se pueda cerrar.


Alguna idea?


Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 20:30
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Mostrar solo un div bloqueando el retos de la pagina

Hola manumaf.
Cita:
Iniciado por manumaf Ver Mensaje
Pero no se como hacer para colocar una div al medio ...
http://www.librosweb.es/css/capitulo...ntalmente.html
http://www.librosweb.es/css/capitulo...icalmente.html
http://es.html.net/tutorials/css/lesson15.php
Cita:
Iniciado por manumaf Ver Mensaje
...y hacer que se pueda cerrar.
suponiendo que tenes este marcado.
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="alert">
  2.     <a href="#" id="close">cerrar</a>
  3.     bla bla...
  4. ​​​​​​​</div>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
podes usar un poquito de javascript.
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('close').onclick = function (){
  2.     document.getElementById('alert').style.display = "none";
  3. }
Saludos

Etiquetas: retos, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.