Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mover imagen id

Estas en el tema de Mover imagen id en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. He leido que no es bueno abusar de los div, por eso me estoy proponiendo maquetar una cabecera dejando el logo tal cual a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 04:27
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Mover imagen id

Hola.

He leido que no es bueno abusar de los div, por eso me estoy proponiendo maquetar una cabecera dejando el logo tal cual a la izqueirda, luego un iframe para publicidad haciendo un #cabecera iframe{float:right;} pero ahoraquiero poner otra imagen centrada debajo de estas dos cosas y no se cómo podria hacerlo.

¿Sería poniéndole una ID a la imagen y hacer el css con esa id? Cómo seria?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 04:51
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Mover imagen id

bueno, malo, no es un pecado creo yo, es semántica... si te puedes ahorrar la imagen con un background hazlo... o bien si solo necesitas una imagen alli flotando por la vida... pues usa solo <img> o métela en un div si es necesario, pero bueno si no hay ningún problema y aun vas por la cabecera... las de divs que te hacen falta XD. el punto es poner los div's necesarios, creo yo es todo
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 04:52
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mover imagen id

Entonces tendria que poner un div para cada imagen de la web. No es eso demasiado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 05:35
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Mover imagen id

Sin ver lo que en realidad necesitas hacer... es pura especulación, como te digo si es necesario úsalo, también tienes la etiqueta en bloque <p> si la imagen va junto a texto, si es para mover la imagen como dice el titulo... a esta aplica le ya sea float, position, margin, etc... no necesitas un div por imagen si solo vas a moverla...
__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 05:42
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mover imagen id

y cómo le aplicaria el float a esa imagen sin que afectase a la imagen del logo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 05:59
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Mover imagen id

te repito... no se que pretendes... no esto viendo el sitio en cuestión, ni el HTML/CSS implicados... si es la única imagen que tienes en el header puedes hacer esto
#header > img{}
entonces a
<div id="header"><div class="logo"><img></div></div>
a la imagen del logo no le afecta o bien ponle una class o ID a la imagen... o usa la imagen del logo como background o a la nueva... enfin hay un sin fin de posibilidades, no veo cual es el problema o lo que quieres hacer pero bueno te recomiendo
librosweb.es
__________________
Toroflix - movies.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 06:11
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mover imagen id

asi no me funciona:

#fiesta {
margin:15px;
text-align: center;
}

<img src="foto.jpg" id="fiesta" width="769" height="352">
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 06:24
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Mover imagen id

no te funciona el que?.... y en donde
el margin lo debe aplicar bien la alineación no... ya que necesitarías que la img este dentro de un div y a este aplicarle la alineación... si quieres centrar la imagen agregale "display:block" y "margin: 15px auto;"
creo que no haz leido nada de lo que te comento, suerte
__________________
Toroflix - movies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.