Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mover el menu a la izquierda - problema con CSS

Estas en el tema de Mover el menu a la izquierda - problema con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema con el CSS de un template de Wordpress. Quiero mover el menu de navegacion a la izquierda para que este debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 02:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Mover el menu a la izquierda - problema con CSS

Hola,

tengo un problema con el CSS de un template de Wordpress. Quiero mover el menu de navegacion a la izquierda para que este debajo y alineado con el titulo, pero el CSS no me deja.

Es esta pagina: http://danzarabic.com/

Alguien tiene una idea como solucionarlo?

El codigo del menu es:


/* Menu */


#botmenu {
width: 800px;
margin: 120px 0px 0px 0px;
font-size: 15px;
overflow: hidden;
float: left;


}

#submenu {
margin: 0px 0px;
padding: 0px 0px;
height: 40px;

}

#submenu ul {
width: 100%;
float: left;
list-style: none;
margin: 0;
padding: 0 0px;
}

#submenu li {
float: left;
list-style: none;
margin: 0;
padding: 0;
color: #fff;
font-weight: bold;
text-shadow: 0px 1px 0px #000;
}

#submenu li a {
color: #fff;
display: block;
margin: 0;
padding: 5px 10px 5px 10px;
text-decoration: none;
position: relative;
}

#submenu li a:hover, #submenu li a:active, #submenu .current_page_item a {
color: #736F6E;
}

#submenu li a.sf-with-ul {
padding-left: 10px;
}

#submenu li li a, #submenu li li a:link, #submenu li li a:visited {
color: #aaa;
font-size: 12px;
width: 148px;
margin: 0;
padding: 0px 10px;
line-height: 35px;
border-bottom: 1px solid #444444;
border-top: 1px solid #2D2623;
border-left: 1px solid #2D2623;
border-right: 1px solid #444444;
position: relative;
background: #2e2e2b;
font-weight: normal;
}

#submenu ul ul li:first-child {
border-top: none;
}

#submenu ul ul li:last-child {
border-bottom: none;
}

#submenu li li:last-child {
border-bottom: none;
}

#submenu li li a:hover, #submenu li li a:active {
background: #343431;
color: #fff;
}

#submenu li ul {
z-index: 9999;
position: absolute;
left: -500em;
height: auto;
width: 170px;
margin: 5px 0px 0px 0px;
padding: 0px;
background: #282828;
}

#submenu li ul a {
width: 150px;
}

#submenu li ul a:hover, #submenu li ul a:active {
}

#submenu li ul ul {
margin: -37px 0 0 169px;
}

#submenu li:hover ul ul, #submenu li:hover ul ul ul, #submenu li.sfHover ul ul, #submenu li.sfHover ul ul ul {
left: -999em;
}

#submenu li:hover ul, #submenu li li:hover ul, #submenu li li li:hover ul, #submenu li.sfHover ul, #submenu li li.sfHover ul, #submenu li li li.sfHover ul {
left: auto;
}

#submenu li:hover, #submenu li.sfHover {
position: static;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 05:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mover el menu a la izquierda - problema con CSS

No entiendo a donde quieres mover el menú... ¿En plan convertirlo en una columna a la izquierda del contenido o algo así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 20:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mover el menu a la izquierda - problema con CSS

Te recomiendo usar la propiedad "float", en caso de que quieras moverlo a la izquierda usa:

#menu
{
float: left;
}

dentro obviamente del sitio correcto, igual define un "width", por ejemplo:

#menu
{
float: left;
width: 200px;
}

el width tiene que ir dentro del sitio en donde especificaste el float, así especificas el ancho mas o menos del recuadro en donde estará el menú, texto, o lo que quieras poner, te recomiendo igual especificar un "height" (altura), así es todo mas detallado y no te haces problemas a futuro.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 03:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Mover el menu a la izquierda - problema con CSS

Este ya esta solucionado, ayer a media mañana lo corrigió. Se ve que pregunto en varios foros.

Etiquetas: background, color, hover, izquierda, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.