Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se mueven las capas <Div>

Estas en el tema de Se mueven las capas <Div> en el foro de CSS en Foros del Web. He estado probando miles de códigos que he encontrado en los foros y páginas sobre CSS pero no dan resultado para que las capas esten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 19:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Se mueven las capas <Div>

He estado probando miles de códigos que he encontrado en los foros y páginas sobre CSS pero no dan resultado para que las capas esten quietas ya se redimensione la página o sea un monitor con menor resolución os pido ayuda haber si me podeis resolver este lio

Un salu2

Código:
<div id="contenedor"><div id="rotativo"></div>

</div><div id="publi0">

<p id="pub1"><a href="http://localhost/demo" target="_blank"><img src="http://localhost/banner.gif" border="0" ></a></p>

<p id="pub2"><a href="http://localhost/demo" target="_blank"><img src="http://localhost/banner.gif" border="0" ></a></p>


</div></div>



#contenedor 
{
    background: none repeat scroll 0 0 #EEEDED;
    float: left;
    padding-bottom: 10px;
    padding-top: 5px;
    position: relative;
    width: 100%;
    z-index: 0;
}

#rotativo 
{
    float: left;
    padding-left: 15px;
    width: auto;
    z-index: 1;
}

#publi0 
{
    background: none repeat scroll 0 0 #EEEDED;
    float: right;
    padding-right: 10px;
    position: static;
    width: auto;
    z-index: 2;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 19:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Se mueven las capas <Div>

estas cerrando el contenedor:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenedor"><div id="rotativo"></div>
  2.  
  3. [b]</div>[/b]<div id="publi0">

no he leido mas codigo, si alguno lo lee todo y ve algo mas ya te dira.

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.