Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Multiples DIVS, dentro de un Contenedor

Estas en el tema de Multiples DIVS, dentro de un Contenedor en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy realizando una pagina y no logro configurar la hoja de estilo a fin de poder insertar 3 DIVs dentro de un contenedor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 16:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Multiples DIVS, dentro de un Contenedor

Buenas tardes,

Estoy realizando una pagina y no logro configurar la hoja de estilo a fin de poder insertar 3 DIVs dentro de un contenedor, pero mediante la distribución que le muestro en la siguiente imagen:

https://docs.google.com/file/d/0B8xcI1IYRwFfb1B3LWJULW5Yanc/edit?usp=sharing

La idea es que este DIV padre, junto con sus hijos, sea cargado dentro de un div contenedor vía XAJAX, pero esa parte ya la tengo controlada.

NOTA: Tal como lo muestra la imagen, los divs internos cargaran imágenes o paginas vía iframes, y obviamente ese contenido debe quedarse dentro cada DIV hijo.

Espero me puedan ayudar.

Gracias y saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 18:57
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Multiples DIVS, dentro de un Contenedor

¿Y que tienes hecho hasta ahora?
Existen varias formas de lograrlo, pero todo depende de si los div tienen medidas fijas o no.
En principio con flotar a la izquierda el div foto y el div mapa, se podría solucionar.

Muestra la estructura que tienes, o mejor dicho muestra el código que tienes.
No te olvides usar el highlight para publicar código.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 02:12
Avatar de elchincheta90  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiples DIVS, dentro de un Contenedor

Yo meteria los divs izquierdos dentro de OTRO div padre y ese lo pones flotando a la izquierda. No se si me entiendes xd
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 02:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Multiples DIVS, dentro de un Contenedor

Realmente te basta con flotar a la derecha.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="derecha"></div>
  2. <div class="izquierda"></div>
  3. <div class="izquierda"></div>

Código CSS:
Ver original
  1. .derecha {
  2.   float: right;
  3.   height: 400px;
  4.   width: 50%;
  5. }
  6.  
  7. .izquierda {
  8.   height: 200px;
  9.   width: 50%;
  10. }


Etiquetas: contenedor, contenido, divs, multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.