Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Muy Importante Sobre Estilos

Estas en el tema de Muy Importante Sobre Estilos en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos Asi como hay muchisimos scripts gratuitos y programas y aplicaciones que mucha gente regala alguno de usteds conoce una pagina desde done ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Muy Importante Sobre Estilos

hola a todos


Asi como hay muchisimos scripts gratuitos y programas y aplicaciones que mucha gente regala alguno de usteds conoce una pagina desde done se puedan descargar CSS gratuitos ? por ejemplo


triste.css
alegre.css
romantico.css
corporativo.css


Por favor colaborenme ssi ailguno de ustedes conoce un sitio de estos.
__________________
Los mejores programadores de colombia estan aqui!!!!!
http://progcol.tripod.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 09:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola caliche:

Lo que pides es muy subjetivo, y es muy difícil contestar

Hace tiempo, cuando estaba desarrollando una página para generar etiquetas y otras cosas, me ayudaron a poner unos conjuntos de colores que puedes ver en esta página

Si pinchas donde pone "configuración" hay un select que pone temas, y se trata de una especie de juego de colores...

Esas cosas me las han pasado, pero te puedo sugerir que para melancolía pongas colores grisáceos, para alegría uses colores vivos...

Tal vez te pueda ayudar más conociendo el sentido que quieras darle a las combinaciones de colores (si te entendí bien)...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
holLA

lo que pido no es subjetivo ni dificil
la pregunta es muy siencilla

existe algun sitio en el cual yo pueda descargar archivos CSS para usar en mis paginas ?

Si existen descargas de programas y scripts por que no va a ver quien quiera compartir sus estilos

gracias
__________________
Los mejores programadores de colombia estan aqui!!!!!
http://progcol.tripod.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 04:20
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Pués no sé si existirán ¿has probado en google?
De todas formas, programas como Dreamweaver te permiten crear estilos sin saber escribirlos, como si fuera Word u otros programas parecidos.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 05:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola caliche!!

El programa Top Style tiene ejemplos y es muy bueno para hacer hojas de estilo, es fácil y rápido. te lo puedes descargar de www.bradsoft.com (es una versión de evaluación)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 09:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
claro que deben existir

claro que deben existir a pesar de que en notepad se puede programar en PHP hay cientos de sitios para descargar archivos PHP para tus necesidades, y tambien cientos de sitios para descargar programas CGI y a pesar de los editores graficos

a mi me gusta programar en CGI en PERL que es un shell de UNIX y tambien descargo archivos CGI hechos por otros, la pregunta es

QUIEN SABE UNA DIRECCION DEONDE PUEDA DESCARGAR ARHCIVOS CSS ?

yo ya se que se pueden hacer en frontpage en dreamweaver hasta en el edit del DOS pero la pregunta es muy sencilla de donde puedo descargar estilos ? de otra gente de eso se trata esta comunidad de compartir y enseñarnos no ?
__________________
Los mejores programadores de colombia estan aqui!!!!!
http://progcol.tripod.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 09:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
caliche,

creo que si no te han dado una respuesta más concreta es porque nadie ha visto nunca ofrecer lo que buscas.

Personalmente me he hartado a ver sitios con recursos gratuítos en donde se ofrecen todo tipo de códigos. ASP, PHP, javascript, DHTML, CGI en diversos lenguajes.... incluso plantillas html. Pero estilos css.... no, eso no lo he visto nunca, lo que no quiere decir que no existan (ni que existan).

De hecho, ahora que lo preguntas, creo que sería un buen recurso gratuíto para ofrecer, pero yá te digo que nunca he visto ofrecerlos en ningún sitio.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.