Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Navbar me deja resto de color en Firefox

Estas en el tema de Navbar me deja resto de color en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, Para una vez que me sale algo a la perfeccion en IE, va Firefox y me deja un resto de color extrañísimo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Navbar me deja resto de color en Firefox

Hola gente,

Para una vez que me sale algo a la perfeccion en IE, va Firefox y me deja un resto de color extrañísimo a la derecha del último elemento <li>. Además, no me lo centra en el <DIV> contenedor...

Mirad:

<ul class="menusuperior">
<li><a href="index.html">Inicio</a></li>
<li><a href="galeria.html">bla, bla</a></li>
<li><a href="archivo.html">bla, bla</a></li>
<li><a href="about.html">bla, bla</a></li>
<li><a href="#">Contacto</a></li>
</ul>

ul.menusuperior {
list-style-type: none;
list-style-image:none;
padding:5px;
text-align:center;
color: white;
font-family: Georgia, "Times New Roman", sans-serif;
width: 780px;
height:15px;
font-size:1em;
margin:0px auto;
}

ul.menusuperior li{
padding:5px;
display:inline;
line-height:1.5em;
color:#FFFFFF;
background-color: #399;

}

ul.menusuperior li a{
display:block;
float:left;
width:115px;
line-height:1.5em;
text-align:center;
color: #FFFFFF;
font-size:16px;
text-decoration:none;
background-color:#399999;
padding: 5px;
margin: 0px auto;
margin-left:1px; !important
}

ul.menusuperior li a:hover{
background-color: #6cc;
border-color: #000;
font-weight: bold;
}

ul.menusuperior li a:link, ul.menusuperior li a:visited{
text-decoration:none;
color: #FFFFFF;
}

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 15:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Navbar me deja resto de color en Firefox

Elimina el padding de ul.menusuperior li, ya que no lo necesita.
Cita:
ul.menusuperior li{
padding:5px;
display:inline;
line-height:1.5em;
color:#FFFFFF;
background-color: #399;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navbar me deja resto de color en Firefox

Genial Mikmoro! y porque no me lo centra si pongo el margin:opx auto?

Tkankx!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 15:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Navbar me deja resto de color en Firefox

Es que el UL sí está centrado (añádele un borde y lo verás), pero tu lista no lo abarca por completo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navbar me deja resto de color en Firefox

Aha! Estaba cayendo en esto mientras me respondias, ahora con 145 px de width en ul.menusuperior li a, veo que me fallaba eso.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.