Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] No aparece mi font-face

Estas en el tema de No aparece mi font-face en el foro de CSS en Foros del Web. estoy trabajando en esta web y comprueba que anda cualquier font menos las dos que quiero usar. serían Satellite y Sertig en caso de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 17:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
No aparece mi font-face

estoy trabajando en esta web y comprueba que anda cualquier font menos las dos que quiero usar.
serían Satellite y Sertig
en caso de que no funcionen puse Lato, que esta en mi servidor como las otras dos.
y Bonbon, quería probar si me llamaba otras fonts... : P
yo veo todo bien en el css no termino de entender porque no funciona

la web: http://roulecortinas.com.ar/

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.             font-family: 'Sertig';
  3.             font-style: normal;
  4.             font-weight: 200;
  5.             src: url(http://roulecortinas.com.ar/fonts/Sertig.woff) format ('woff'), url (http://roulecortinas.com.ar/fonts/Sertig.eot);
  6.           }
  7.  
  8. }
  9.  
  10. @font-face {
  11.             font-family: Satellite;
  12.             src: url(http://roulecortinas.com.ar/fonts/Satellite.ttf) format ("truetype"), url (http://roulecortinas.com.ar/font/Satellite.eot) format(woff);
  13.             }
  14.  
  15. @font-face {
  16.   font-family: 'Bonbon';
  17.   font-style: normal;
  18.   font-weight: 400;
  19.   src: url(http://themes.googleusercontent.com/static/fonts/bonbon/v3/R4_nXuc6m_m-h2NT2U0AY-vvDin1pK8aKteLpeZ5c0A.woff) format('woff');
  20. }
  21.  
  22.  
  23. h1 {font-family: Satellite, Bonbon;}
  24.  
  25. h2, h3  {font-family: Sertig, Lato}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 19:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No aparece mi font-face

Es casi imprescindible pasar por este generador para generar varias versiones de las fuentes que vayas a usar (y legalmente puedas, claro).
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 19:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: No aparece mi font-face

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Es casi imprescindible pasar por este generador para generar varias versiones de las fuentes que vayas a usar (y legalmente puedas, claro).
Si, ya la conocía y es muy útil! pero no resuelve mi problema como podrás ver :(



http://roulecortinas.com.ar

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face{ font-family: 'Sertig'; src: url('sertig-webfont.eot'); src: url('sertig-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), url('sertig-webfont.woff') format('woff'), url('sertig-webfont.ttf') format('truetype'), url('sertig-webfont.svg#sertig-webfont') format('svg'); }
  2.  
  3. @font-face{ font-family: 'Satellite'; src: url('satellite-webfont.eot'); src: url('satellite-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), url('satellite-webfont.woff') format('woff'), url('satellite-webfont.ttf') format('truetype'), url('satellite-webfont.svg#satellite-webfont') format('svg'); }
  4.  
  5.  
  6. h1 {font-family: Satellite, Lato;
  7.     font-weight: 200}
  8.  
  9. h2 {font-family: Sertig, Lato;
  10.     margin-bottom: 80px;
  11.     }


estuve literal todo el día tratando de solucionar esto... Me rindo! me ganó!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 19:44
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: No aparece mi font-face

Revisa las rutas de las fuentes y asegúrate de que las subiste al servidor.


por ejemplo, esta fuente no la encuentra http://roulecortinas.com.ar/fonts/Satellite.ttf




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2013, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: No aparece mi font-face

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Revisa las rutas de las fuentes y asegúrate de que las subiste al servidor.


por ejemplo, esta fuente no la encuentra http://roulecortinas.com.ar/fonts/satellite-webfont.ttf




Saludos
ya no estoy manejando esa ruta y esos nombres, pero las fonts estan en sus correspondientes rutas


Código CSS:
Ver original
  1. url('satellite-webfont.ttf') format('truetype'),


http://roulecortinas.com.ar/fonts/satellite-webfont.ttf

están ahí y funcionan más que bien!




me gustaría editar el primer post porque ya no manejo esas rutas para no causar confusiones
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2013, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: No aparece mi font-face

Tiene razón pitufoweb, es un problema con las rutas.
Cita:
Iniciado por Farothx Ver Mensaje
Código CSS:
Ver original
  1. url('satellite-webfont.ttf') format('truetype'),
Así le dices que busque la fuente en la misma carpeta donde esta el archivo CSS. Y no creo que tengas el CSS dentro de la carpeta fonts.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2013, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: No aparece mi font-face

Cita:
Iniciado por alzacon Ver Mensaje
Tiene razón pitufoweb, es un problema con las rutas.

Así le dices que busque la fuente en la misma carpeta donde esta el archivo CSS. Y no creo que tengas el CSS dentro de la carpeta fonts.
no sabía! :S metí todas las fonts en el archivo css y ya....fin del dolor de cabeza! GRACIAS

Etiquetas: font-face
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.