Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] No se aplican las propiedades

Estas en el tema de No se aplican las propiedades en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, antes de nada agradecer la atencion y la ayuda. Uso dreamweaver cs3, y tengo un problema cuando quiero darle propiedes a estas etiquetas: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 02:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
No se aplican las propiedades

Hola, antes de nada agradecer la atencion y la ayuda.

Uso dreamweaver cs3, y tengo un problema cuando quiero darle propiedes a estas etiquetas:

Código CSS:
Ver original
  1. ul li ul {
  2.   background-color: black; //por ejemplo
  3. }

Todas las propiedades que pongo en estas llaves no se ven afectadas.
He visto un par de videotutoriales y si ahi si que funcionaban, que hago mal?

Gracias!!!

Última edición por pzin; 24/07/2013 a las 04:32 Razón: highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 04:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: no se aplican las propiedades

Bueno, pueden ser varias cosas. Lo más así que se me ocurre es que los elementos de la lista de la segunda sean elementos flotados y por la tanto esa lista no tiene altura, por lo que si le pones un color de fondo se aplicará pero no lo verás porque la altura es cero.

Pero sin algo más de contexto esta y otras son sólo teorías.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 16:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Solucionado, no solape la sub-lista dentro de las etiquetas <li></li> , fallo de novel ;)

Etiquetas: color, propiedades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.