Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No carga las CSS y las propiedades a objetos

Estas en el tema de No carga las CSS y las propiedades a objetos en el foro de CSS en Foros del Web. ¡Hola a todos! Antes que nada gracias por tomarse el tiempo de leerme. Estoy haciendo un pequeño sitio para uso local, sólo para llevar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 09:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta No carga las CSS y las propiedades a objetos

¡Hola a todos! Antes que nada gracias por tomarse el tiempo de leerme. Estoy haciendo un pequeño sitio para uso local, sólo para llevar un control de algunos insumos. Lo que me ha llamado mucho la atención es el problema que estoy experimentando. He intentado solucionarlo por mi cuenta, buscando problemas parecidos y no he tenido suerte. Me encuentro desconcertado, dije, como último recurso, a forosdelweb, y bueno, ha logrado que me cree el usuario después de tanto de leer por aquí.

A lo concreto,

mi index.php SI carga las hojas de estilo (pero no me aplica ningún estilo del tipo body, a).

Código PHP:
<?php
?>
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <title>INVENTARIO</title>
        </head>
        <body>

        <div id="titulo">Elija una opci&oacute;n</div><div id="menu"><a href="ver.php?vista=toners">Ver Toners</a> <br /> <a href="ver.php?vista=impresoras">Ver Impresoras</a></div>
    </body>
    </html>
mi ver.php NO carga las hojas de estilo (¡PERO SI VEO LOS CAMBIOS EN STYLIZER!). Es muy raro eso.

Código PHP:
<?php
?>
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <title>INVENTARIO</title>
        </head>
        <body>
    <?php

    $destino 
$_GET['vista'];

    
$conexion = @mysql_connect("localhost","clinica","cli010305$");
    if(!
$conexion) {
        echo(
"Error al conectar a la base de datos.");
        exit();
    }

    
mysql_select_db("inventario",$conexion);
    
    switch (
$destino) {
        case 
"toners":    
// ************************
// INICIO MUESTRA DE TONERS
// ************************
                            
$consultadisp "SELECT COUNT(codigo) FROM toners WHERE estado = 'DISPONIBLE'";
                            
$consultaenuso "SELECT COUNT(codigo) FROM toners WHERE estado = 'EN_USO'";
                            
$consultaenmant "SELECT COUNT(codigo) FROM toners WHERE estado = 'RECARGANDO' OR estado = 'REPARANDO'";                            
                            
$consultanodisp "SELECT COUNT(codigo) FROM toners WHERE estado = 'NO_DISPONIBLE'";                            
                            
                            
$consulta "SELECT toners.codigo AS ton_cod,toners.numero,toners.modelo AS ton_mod, toners.cod_imp,toners.estado,impresoras.marca,impresoras.modelo AS imp_mod,impresoras.ubicacion,impresoras.usatoner FROM toners,impresoras WHERE impresoras.codigo = cod_imp";
                            
                            
$res mysql_query($consulta,$conexion) or die (mysql_error());
                            
                            
$resdisp mysql_query($consultadisp,$conexion) or die (mysql_error());
                            
$resenuso mysql_query($consultaenuso,$conexion) or die (mysql_error());
                            
$resenmant mysql_query($consultaenmant,$conexion) or die (mysql_error());
                            
$resnodisp mysql_query($consultanodisp,$conexion) or die (mysql_error());
                                                                                    
                            
$filadisp=mysql_fetch_array($resdispMYSQL_BOTH);
                            
$filaenuso=mysql_fetch_array($resenusoMYSQL_BOTH);
                            
$filaenmant=mysql_fetch_array($resenmantMYSQL_BOTH);
                            
$filanodisp=mysql_fetch_array($resnodispMYSQL_BOTH);
                                                                                    
                            echo 
'Disponibles = '.$filadisp[0].', En Uso ='.$filaenuso[0].', En Mantenimiento ='.$filaenmant[0].', No disponibles ='.$filanodisp[0].'';

                            
                            
$numfilas mysql_num_rows($res);
                                                    
                            
$par=0;
                            
$paridad="par";
                            
                            if(
$numfilas 0) {
                                    echo 
"<table id='tabla'>";
                                    echo 
"<thead><tr><td>C&oacute;digo</td><td>N&uacute;mero</td><td>Modelo</td><td>Ubicaci&oacute;n</td><td>Estado</td><td>Mantenimiento</td></tr></thead>";
                                while(
$fila=mysql_fetch_array($resMYSQL_BOTH)) {
                        
                                    if (
$par==0) {
                                        
$paridad="impar";
                                        
$par=1;
                                    }else{
                                        
$paridad="par";
                                        
$par=0;                                        
                                    }
                                    
                                    echo 
"<tr class='".$paridad."'>";
                                    echo 
"<td>".$fila['ton_cod']."</td>";
                                    echo 
"<td>".$fila['numero']."</td>";
                                    echo 
"<td>".$fila['ton_mod']."</td>";
                                    echo 
"<td>".$fila['ubicacion']."</td>";
                                    echo 
"<td>".$fila['estado']."</td>";
                                    echo 
"<td><a href='mantenimiento.php?tipo=toner&id=".$fila['ton_cod']."'>Mantenimiento</a></td>";
                                    echo 
"</tr>";
                                }
                                    echo 
"</table>";
                            }

                        break;

        case 
"impresoras":    
// ****************************
// INICIO MUESTRA DE IMPRESORAS
// ****************************    
                            
$consulta "SELECT * FROM impresoras WHERE codigo != 'NINGUNO'"// SE FILTRA PARA QUE NO MUESTRE LOS QUE ESTAN EN SISTEMAS
                            
                            
$res mysql_query($consulta,$conexion) or die (mysql_error());
                            
                            
$numfilas mysql_num_rows($res);
                            

                        
                            if(
$numfilas 0) {
                                    echo 
"<table border='1'>";
                                    echo 
"<thead><tr><td>C&oacute;digo</td><td>Marca</td><td>Modelo</td><td>Ubicaci&oacute;n</td><td>Usa toner</td><td>Ver t&oacute;ners disponibles</td><td>Mantenimiento</td></tr></thead>";
                                while(
$fila=mysql_fetch_array($resMYSQL_BOTH)) {

                                    echo 
"<tr>";
                                    echo 
"<td>".$fila['codigo']."</td>";
                                    echo 
"<td>".$fila['marca']."</td>";
                                    echo 
"<td>".$fila['modelo']."</td>";
                                    echo 
"<td>".$fila['ubicacion']."</td>";
                                    echo 
"<td>".$fila['usatoner']."</td>";
                                    echo 
"<td><a href='ver.php?vista=tonersdisp&ic=".$fila['codigo']."'>Ver</a></td>";
                                    echo 
"<td><a href='mantenimiento.php?tipo=impresora&id=".$fila['codigo']."'>Mantenimiento</a></td>";
                                    echo 
"</tr>";
                                }
                                    echo 
"</table>";
                            }
                                
                                        break;
                                        
        case 
"tonersdisp":    
// ************************************
// INICIO MUESTRA DE TONERS DISPONIBLES
// ************************************
                            
$imp_cod $_GET['ic'];
                            
                            
$consulta "SELECT impresoras.codigo AS imp_cod, usatoner, toners.codigo AS ton_cod, toners.numero, toners.modelo, toners.cod_imp FROM toners,impresoras WHERE impresoras.codigo = '$imp_cod' AND impresoras.usatoner = toners.modelo AND toners.estado = 'DISPONIBLE' AND toners.cod_imp = 'NINGUNO'"
                            
                            
$res mysql_query($consulta,$conexion) or die (mysql_error());
                            
                            
$numfilas mysql_num_rows($res);                            
                        
                            if(
$numfilas 0) {
                                    echo 
"<table border='1'>";
                                    echo 
"<thead><tr><td>C&oacute;digo</td><td>N&uacute;mero</td><td>Modelo</td><td>Asignar t&oacute;ner</td></tr></thead>";
                                while(
$fila=mysql_fetch_array($resMYSQL_BOTH)) {

                                    echo 
"<tr>";
                                    echo 
"<td>".$fila['ton_cod']."</td>";
                                    echo 
"<td>".$fila['numero']."</td>";
                                    echo 
"<td>".$fila['modelo']."</td>";
                                    echo 
"<td><a href='asignar.php?tipo=toner&tc=".$fila['ton_cod']."&ic=".$fila['imp_cod']."'>Asignar</a></td>";
                                    echo 
"</tr>";
                                }
                                    echo 
"</table>";
                            }
                                
                                        break;                                        
    }

    
    
    
mysql_close($conexion);
    
    echo 
'</body>
    </html>'
;
?>


Prometo muchos aplausos para el que me tire aunque sea una pista

Yo uso:

- XAMPP 1.7.7

- Apache 2.2.21

- PHP 5.3.8

- phpmyadmin 3.4.5
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 07:23
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: No carga las CSS y las propiedades a objetos

Probablemente la ruta "css/estilo.css" esté mal.
Para ampliar podes googlear por "rutas relativas y absolutas"

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 07:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No carga las CSS y las propiedades a objetos

No, no era eso. Acabo de solucionarlo. No lo iban a poder solucionar ya que me doy cuenta qué he sido tan torpe de olvidar incluir el código de la hoja de estilo. Dejo la respuesta por si a alguno le sirve.

El problema se solucionó cuando ordené las reglas de la CSS de esta manera (de arriba hacia abajo).

1° - Reglas de etiquetas (body, a, span, etc.).

2° - Reglas de clases (.boton, .parrafo, etc.).

3° - Reglas de id's (#menu, #titulo, etc.).

Agradezco a todos los que leyeron, y como lo he resuelto antes que contestaran, los aplausos prometidos son para mí jajaja


Etiquetas: propiedades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.